Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ухудшение звука на внутренних дорожках

Цитата
Мда, какая точность в формулировках, полный АБСУРТ (дважды). Меридиан пишется через И, к тому же он Гринвичский, а не Гринвечевский. Деепричастные обороты отделяются запятой. Дальше разбирать не буду ввиду бессмыссленности и большого объёма ошибок. На клавиатуру или транслитерацию прошу не ссылаться, буковку ё пишешь исправно. Как пишешь, так и думаешь. Кстати, тряска - это движение, а движение - это кинетическая энергия.
Митяй был прав, кроме ругани ни одной полезной мысли. Хорошо хоть предупредил, я перед чтением пивнул.

Цитата
Спасибо, Митяй, за предупреждение, я перед чтением пивнул.
Я вот тоже закончу с письмом и пойду за пивом!
ДА . Я НАВЕРНОЕ ЛИШНИЙ НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ . НО МОЖЕТ(КТО ЗНАЕТ!!!!) ЭТО И К ЛУЧШЕМУ!!!!

А ты бы написал что-нибудь по теме. Я обещаю не придираться.

Слышал довольно интересное мнение по поводу размещения треков: сильно насыщенные в ВЧ-диапазоне намеренно размещают ближе к краю диска и менее насыщенные - ближе к яблоку.
Перебрал несколько дисков - что-то в этом есть. Очень много медленных, спокойных треков ближе к яблоку.

Цитата
А ты бы написал что-нибудь по теме. Я обещаю не придираться.
ТЫ НЕ ЗРЯ СЕБЯ ОКРЕСТИЛ  ЭТИМ ИМЕНЕМ . И ОНО . КАК ВИДНО(ПРИЧАСТНЫЙ ОБОРОТ). ТЕБЕ К ЛИЦУ!!!!!!!!

[small]Отредактировано: 12-03-2004, 01:06[/small]

Цитата
Поробуй под уровень все отрегулировать, а то все последующие настройки азимута, vta и антискейтинга не дадут результатов, все будет напрасно.
АЗИМУТ - ЭТО УГОЛ ДВУХГРАННЫЙ МЕЖДУ ПЛОСКОСТЬЮ ОСЕВОГО МЕРИДИАНА ДАННОЙ ЗОНЫ И ПЛОСКОСТЬЮ НАПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДМЕТ!!!!ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ СВОЕЙ ПУСТОЙ ГОЛОВОЙ КАКУЮ ЧУШЬ ТЫ НЕСЁШЬ!!!!!!!!!

Из-за простой и известной проблемы сколько всего вылезло!

Ты Андрея Михайлова  имеешь в виду?
У меня подозрение, что это программа типа агента Смита. По-другому - санитар форума. Путем случайной выборки он ищет слабых, чморит и доводит до самоубийства.

На 1 У вас неправильно настроен тонарм с головкой и посмотрите на иглу под микроскопом /может уже убита от неправильной настройки/  

А как правильно его настраивать? Шаблон есть. Просто на глаз? Как его настраивают в "серьезных" конторах?

Точная настройка ГЗМ= уровень-зенит-азимут, в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ степени нивелирует эту проблему.
Типа Митяй прав:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)