| Цитата |
|---|
| А как правильно его настраивать? Шаблон есть. Просто на глаз? Как его настраивают в "серьезных" конторах? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ухудшение звука на внутренних дорожках
|
12-03-2004 18:09:55
|
|
|
|
|
|
13-03-2004 17:08:17
Меридианы лежали на плоскости раньше, когда Земля была плоской.
Митяй, забей ты на него. Он мне даже чем-то нравится, в каждом месте должны быть свои привидения. |
|
|
|
|
|
13-03-2004 17:44:16
На 33
Да меня он просто забавляет своим Я. И имя с фамилией он себе выбрал красивые, не то, что мы. |
|
|
|
|
|
13-03-2004 21:03:55
Да это была типа ирония. См. выше пост 24. Чего-то сегодня тихо, отдыхает что-ли, или опять кому-то впаривает(а глаза такие добрые добрые). Без него как-то скучно, никто не хамит, не брызжет слюной. |
|||
|
|
|
|
14-03-2004 13:43:23
Сегодня мне приснился злобное чёрное существо, которое кричало бессмысленные ругательства, повторяемые эхом на непонятных языках. Оно пришло забрать у меня душу по долгу службы, но у осликов души нет изначально. Уф, не буду спать с недельку.
И воскликнул я вставая: "Прочь отсюда, птица злая. Ты из царства тьмы и бури, уходи опять туда. Не хочу я лжи позорной. Лжи, как эти перья черной. Удались же дух упорный. Быть хочу - один всегда. Вынь свой жесткий клюв из сердца Моего, где скорбь всегда Каркнул Ворон: "Никогда!" И сидит, сидит зловещий Ворон черный, Ворон вещий, С бюста бледного Паллады не умчится никуда Он глядит уединённый, словно демон полусонный Свет струится, тень ложится, - на полу дрожит всегда И душа моя из тени, что волнуется всегда Не восстанет никогда. |
|
|
|
|
|
14-03-2004 16:43:44
Ослики и так всё время грустные, а по воскресеньям в инете совсем скучно. Почему бы не повеселиться. Спасибо за Бальмонта, я думал это Брюсов, оказывается я не к тому концу переводов пристегивал фамилии переводчиков. Тогда Бальмонт мне нравится гораздо больше остальных. При том, что Пушкин его критиковал как переводчика.
|
|
|
|
|
|
14-03-2004 17:01:56
Голой ветке
Ворон сидит одиноко. Осенний вечер. (Басе/пер. Марковой) ЗЫ Не удержался |
|
|
|
|
|
14-03-2004 17:22:27
Да... ну и стишок получился. Не "Голой ветке...", а "На голой ветке..." ессно.
Тфу, уж лучше бы и не писал (и так-то мало кто любит японскую поэзию, так тут еще провокации). |
|
|
|
|
|
15-03-2004 20:00:27
На 39
Что значит альбинос? Это ты про байку- ' А так я белый и пушистый'? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020