Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Где в Москве купить головку Shure M97xE ?

про классику.

это лично мое ощущение. оно не меняется уже много лет.

Дима, извини, грубая шутка. На самом деле давно просматриваю форум и искренно тебе симпатизирую. Но просто несколько удивляет твоя позиция в отношении классики. Это музыка не мертвая! Мне кажется задача классики апелировать к духовному, а не к душевному или сексуальному, like blues, for instanse.

на 94

А почему ты мне симпатизируешь? Меня в основном не любят и даже ненавидят. Я же слушаю музыку на "говне".

Значит я не готов к "духовному". Для меня классика - пустая, бездушная, пафосная лабуда, исполняемая лузерами НА РАБОТЕ.  

Здесь давеча была ветка "цены на винил". Твоя позиция мне много ближе. Насчет говна не прибедняйся. Хотя я лично за MC, там и душевность, и духовность. В общем, за что тебя ненавидеть-нормальный чувак, нагловат, конечно, но это московское.
  Если Бах был лузер, то это в смысле зрения?

на 96

За МС? А я за что?

Нагловат? Московское? А может нью-йоркское или амстердамское?

Бах? У тебя есть ЕГО записи?

То есть Москва - это полное говно и люди тут срань, но вся лабуда сюда понаехала зачем-то...

Дима, известное дело, что вся лабуда едет в Москву за тем же, за чем и в, скажем, Нью-Йорк -наслаждаться замечательной архитектурой, чудной экологией и прекрасными человеческими отношениями...Гыыыы

Уолтер Walter

Браво!

Далой алкоголиков от винила

----87
Цитата
на 85
Я считаю, что в классической музыке нет МУЗЫКИ, прежде всего.
По-моемому ты пукнул и очень тухло.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)