Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Где в Москве купить головку Shure M97xE ?

to Владимир Коваленко to 52
seychas ne pomnyu chem "Ritz" igral, no esli pisal M97e, to M97e, kstati eto byla tsifrovaya zapis na plastinke. No povtoryayu M97E mne ne nravitsya. Seychas polzuyus dlya ne pocarapannykh sovremennykh plast. V15V-MR, a dlya starykh mono mne bolshe nravitsya M55e so sfericheskoy (konicheskoy)igloy N44G na 4 gramma prizhimnoy sily. I voobche klassika po-moemu zvuchit s ney lucshe, ne takie khrustyaschie verkha kak V15V-MR, no i iskazheniy menshe i treski ne takie silnie.

На 102

Привет, Эдик.
Спасибо за подсказки. Да, я между прочим подумал, что в Ritz дело скорее всего не в иголке, а в пластинке. Очень жаль, что со своих пластинок с аккомпанементом ф-но (а таких у меня очень много - Козловский, Петрусенко и т.д.) я не смогу получить такого звучания инструмента. Всё какое-то глухое "бум-бум".

Относительно сферической иглы. Как ты видел, я и сам пришёл к такому выводу. Хотя тут некоторые товарищи меня сильно отговаривают. Хорошо, что ты   упомянул насчёт тресков. Я как раз по случаю приобрел дёшево целую коллецию LP 50-60 гг. (штук 40). Состояние неплохое, но не идеальное. Вот их и попробую оцифровать сферической иглой. Может, Шур достану, какую ты пишешь (мне вообще Шур очень понравился), может, куплю Goldring Elan. Хочется всё попробовать :-)

Ha 97
   Дима, я думал ты за ММ. Значит ты еще лучше!

На 98
    Питер - №1. Но Москву я тоже люблю, в отличие от некоторых питерцев. Москва - третий Рим! Суетливо, конечно, но прикольно.
    А Баха, пожалуйста, не обижай. До RCA/Victor он не дожил, а жаль,- может был бы менее стеснен в средствах.

на 104
Москву превратили в помойку. Я уже три года не могу обратно привыкнуть. Сижу дома и никуда не хожу - противно. Такие рожи...

Я не обижаю Баха; мне неприятны и непонятны "классические" музыканты современности. Либо гениальные пафосные и харизматичные евреи, либо бледные психопаты, похожие на хрен знает что. Какая уж там душевность.

На 105.
Вали в Питер. Бомжей точно меньше. Зато климат омерзительный. Я до 30 дожил и сомневаюсь, что еще столько здесь осилю. Но красиво, это да! И гармонично.
Я в Лондоне недавно был, фуфло полное, Москва круче в 10 раз. Предлагаю любить родину. Музыка - она везде, а родина здесь.
 Дима, может ты мне напишешь что-нибудь про compliance @ tracking ability. Хотя ты вроде не любитель подвесов и торенсовских тонармов?

на 106
В Питере мне делать нечего. Я же архитектор по образованию; не могу смотреть на такой город...

Ничего не буду писать про тонармы и трэкинги. Меня тут держат за мудака глухого, вот пусть особо умные и слышащие и пишут.

Сопромат поди изучал, а про податливость писать не хочешь.  

На 102 - Эдику

Цитата
dlya starykh mono mne bolshe nravitsya M55e so sfericheskoy (konicheskoy)igloy N44G

Что-то я на шуровском сайте M55e не нашёл. Есть диджейские головы M44G, M35S и X, M25C и др. Видимо, 55-я - это какая-то снятая с производства?

Da, u menya staraya golovka M55e, no igla ot M44 podhodit. m55e davno ne prouzvoditsya.  

На 110 - Эдику.

Ясно.

На заметку (сегодня вычитал):

- сферическая иголка меньше портит винил;
- сферическая иголка, в отличие от эллиптической, не нуждается в постоянной точной юстировке головки;
- сферическая иголка меньше подвержена перескакиванию! (А у меня есть несколько ценных LP, которые в принципе в неплохом состоянии, но которые не могу оцифровать как раз из-за того, что есть незначительный дефект и игла перескакивает).

Ужасно захотелось 44-го Шура. Особенно того, что даёт на выходе 9,5 mV (M-44-7). Полюбил я громкие головки!

Сходи, если хочешь, глянь почём они в Киеве:
http://www.tic-tac.com.ua/shure/?papka=1269

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)