На 68
А другие вот что пишут:
Tashi Tsering
4 Написано: 27.10.2003, 09:30 цитировать
...вообще, грады шумные очень, все наводки что есть они на себя собирают. В результате отказался от их использования, перешел на Сумико.
Джо Дассен
5 Написано: 27.10.2003, 21:52 цитировать
Вообще-то Grado действительно весьма чувствительны к наводкам...
Михаил Тонконогов
6 Написано: 28.10.2003, 10:32 цитировать
У GRADO...Повышенная (раз в 100) чувствительность к ЭМИ это есть...
Джо Дассен
На 6
прослушивал я тогда что-то из старых Градо...к ЭМИ гиперчувствительна, требует точной юстировки при установке.
Михаил Тонконогов
14 Написано: 28.10.2003, 13:46 цитировать
, стоит ли для Реги брать Градо, и
Для выбора GRADO надо квартиру подбирать в районе с низким уровнем фоном ЭМИ. Одназначно лучше GRADO будут звучать в глубокой деревне, где нет сотовой связи. У меня на Каширке вывешеный тонарм с GRADO Black фон дает - 30dB. GoldRing Electra, для сравнения - 70dB
Так кому же верить?
| Цитата |
|---|
Слышал, что Grado - хорошие головки, но играть ими можно только на даче, так как они очень чувствительны к электромагнитным наворкам. Насколько это правда? Моя К6 находится уже более года не на даче, а в самом что ни на есть электромагнитно-плотном районе мегаполиса:) При этом,ОНА(голова) ни в каком виде не подаёт признаков недовольства окружающими ея электромагнитным континиумом ! |
А другие вот что пишут:
Tashi Tsering
4 Написано: 27.10.2003, 09:30 цитировать
...вообще, грады шумные очень, все наводки что есть они на себя собирают. В результате отказался от их использования, перешел на Сумико.
Джо Дассен
5 Написано: 27.10.2003, 21:52 цитировать
Вообще-то Grado действительно весьма чувствительны к наводкам...
Михаил Тонконогов
6 Написано: 28.10.2003, 10:32 цитировать
У GRADO...Повышенная (раз в 100) чувствительность к ЭМИ это есть...
Джо Дассен
На 6
прослушивал я тогда что-то из старых Градо...к ЭМИ гиперчувствительна, требует точной юстировки при установке.
Михаил Тонконогов
14 Написано: 28.10.2003, 13:46 цитировать
, стоит ли для Реги брать Градо, и
Для выбора GRADO надо квартиру подбирать в районе с низким уровнем фоном ЭМИ. Одназначно лучше GRADO будут звучать в глубокой деревне, где нет сотовой связи. У меня на Каширке вывешеный тонарм с GRADO Black фон дает - 30dB. GoldRing Electra, для сравнения - 70dB
Так кому же верить?