Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Где в Москве купить головку Shure M97xE ?

Ещё Александру Яковлеву на 55

Цитата
Goldring 1006.

Посмотрел. Вес картриджа - 6,3 г. А на ProJect разрешается ставить вроде до 5 г. Насколько это критично?

Есть головка Голдринг Елит-эмси,но стоит 170 $.Состояние иглы идеальное.Мне она досталась оказией с вертушкой,так как я являюсь ммным адептом ,она мне просто не нужна. С золотой выпуклой надписью с боку.
Должна подходить под лехгкие тонармы.

Цитата
Есть головка Голдринг Елит-эмси,но стоит 170 $.

Увы... Сразу столько всего надо... и усилок купить, и зубы лечить ($ 50 за пломбу)... :-)

Цитата
Однако давайте уважать мнение человека, которого эта вещь устраивает. Ведь вопрос в том, где ему ее найти, а не в том, какого она качества

Тезка - умница. Уважаю. А то многие ветки на этом форуме развиваются так:

Вопрос. Что вы скажете о фонокорректоре Никитина?
Ответ № 1. Когда пойдём пиво пить?
Ответ № 2. Я те щас в рыло дам!

Володя, какой у тебя ПроЖект? У меня когда-то стоял Голдринг на тонарме для макс. 5 граммов; было все отлично.

За эти деньги нет ничего лучше Голдринга. Я пробовал около 15 разных головок.

На 66:

У меня Pro-Ject Debut /Phono SB (так написано на обложке инструкции), со встроенным фонокорректором (который мне иногда хочется отпаять).

Цитата
Слышал, что Grado - хорошие головки, но играть ими можно только на даче, так как они очень чувствительны к электромагнитным наворкам. Насколько это правда?
Моя К6 находится уже более года не на даче, а в самом что ни на есть электромагнитно-плотном районе мегаполиса:)
При этом,ОНА(голова) ни  в каком виде не подаёт признаков недовольства окружающими ея электромагнитным континиумом !
--- Делом надо заниматься Гиви, делом(с)
А для дачи я как раз думаю Глдринг какой-нить взять:)

Цитата
P.S. Не думал, что любители Бетховена так по фене ботают.
Хм, меня иногда и на иврит прорывает(это бычно после Рахманинова:)
Всё это от неё родимой , от Музыки =высвобождаются закрома подсознания типа:)

Цитата
P.P.S. Если подтвердится, что всё-таки дилер - фары пополоскаю:-)
ПРВТ, Эзотерике, им там до сих пор по мне  по-моемому икается :)

Типа "Красной шапочке", заблудившейся в хвойноветвистости , пЁрсонлй:
Цитата
На 56. to wal wal specially:
И попробуй сказать ,что я дилер= урою типа:)
Себя побереги, чудила!

Ты эта , поди съешь .........грейпруфкт.......... или лучше ёбNи пару раз своей башкой/клювом по той сосне на которой сидишь= могет помогет, для поднимания внимания,мля!

На 1
Владимиру Коваленко

В Киеве, в магазине ТИК-ТАК есть в наличии головка Shure M97xE, стоит она 60 долл. Там же есть в наличии и V15VXMR за 260 долл.

www.tic-tac.kiev.ua/shure.htm

Если есть знакомые или родственники в Киеве, то через проводников поезда Киев-Москва (их услуга будет стоить до 5 долл) она может быть у тебя.

Цитата
В Киеве, в магазине ТИК-ТАК есть в наличии головка Shure M97xE, стоит она 60 долл. Там же есть в наличии и V15VXMR за 260 долл.

Вот это спасибо за информацию! Московские друзья-знакомые в Киев ездят часто, они купят и привезут безо всяких проводников. А в Тик-Таке оплату принимают прямо в уях?

на 70

Нет Володя, оплата в магазине за гривны, но везде обменные пункты где можно поменять доллары или российские рубли на гривны. Советую знакомого снабдить рекомендацией, чтобы обязательно перед покупкой головки внимательно ее осмотрел на предмет "кривизны" крепления иголки, у мексиканос мучас-мучас с этим бывает. Чтобы зря не топтать дорогу перед выездом желательно перезвонить в магазин по телефону, указанному на сайте, проверить наличие желаемого.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)