Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Где в Москве купить головку Shure M97xE ?

на 39
Как ты его здорого поддел про 78 оборотов-то ;)
Еще про шеллак щас напишут!
И про то, как хороши Шуры 60-х долларов за 10!

Цитата
Корф, ты меня хорошо слышишь?

Чего-чего? ГОВОРИ ГРОМЧЕ!

на 42
Вот бля глухомань собралась!
КУПИ СЕБЕ ДЕНОН НАХ ЗА 100 УЕ И ВСЕ СРАЗУ УСЛЫШИШЬ!
А то слушаешь все на говне! И вообще нах...

на 42 и 43  Иннетовские гуру развеселились,бред и только.Ни одного логичного вывода,только выкрики-говно и все,поняли.Мы ,группа товарищей считаем Денон-говном и п...ц.

Володя, при чем здесь бред? Я аж в начале ветки объяснил, что значит буковка "х" в названии голов Шур, а когда на это отвечают "звонкая, детальная голова" -- ну остается только поржать и все.

Денон я говном не считаю, это нормальная башка НА СВОИ ДЕНЬГИ и не более.

И никаких гуру здесь нет. Я делал много ошибок, заплатил за эти ошибки свои деньги и просто искренне хочу, чтобы эти ошибки остальные не повторяли. Не хотите -- не слушайте, ради бога, деньги ваши.

Шур V15VxMR можно обвинять во многих грехах, и в первую очередь, в неаккуратной мексиканской сборке, в излишней музыкальности (окрашивании материала), в конце-концов в определенной жесткости, но на чем его надо было слушать, или что это был за Шур, что бы обвинить его в "глухости", не знаю, не иначе как на MF бочонке, вот уж действительно глухомань с любыми головами.
Некорректно сравнивать звучание головы за 280$ с экземплярами за 700 - 3000$.

на 47
Сравнивали-то аж на пяти-шести разных корректорах. Говно и есть говно. Еще и дорогое.

Пришлось на днях послушать свежую 15-ку.
С каким точно индексом не выяснял.
Моё впечатление, что это одна из немногих ЧЕСТНЫХ голов .
Но 350 за неё действительно многовато:(

Получается, что аудиофильствующие меломаны- это народ, слушающий исключительно разного рода говно, причем у каждого- свое имхо касательно его вкусности...Со стороны выглядит именно так.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)