Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Где в Москве купить головку Shure M97xE ?

на 15
Читай как угодно ;)
Когда это я про вертушки ПроЖект писал? Шутишь?

на 16
Копировать из инета мы тоже умеем ;)

на 20
Александр, при всем уважении к тебе...
Ну почему ты так говоришь? С чем ты ее сравнивал?
Не надо думать, что тут собрались ненавистники Шура! Я пользуюсь микрофонами Шур и ОНИ ЛУЧШИЕ. У меня весы Шур и т.д.
Головки Шур - это ужасно. Тут на форуме я знаю человек 5-10, которые лично убедились в этом! Корф купил эту голову и ее тестировали ВСЕ и со ВСЕМ подряд. Она не стоит своих 350 долларов! Она вообще не играет! У меня были еще две модели Шур, более менее играла на свои деньги лишь 44-ая (дешевая головка). Вы бы хоть писали с чем Вы ее сравнивали и на чем слушали (какой корректор и т.д.)

Цитата
Когда это я про вертушки ПроЖект писал? Шутишь?

Дима Казанцев

11  Написано: 13.03.2002, 18:18   цитировать    

Молодец, Коля!
...

ПроЖект - лучший аппарат за всю историю вертаков в категории цена/качество. Вот повезу его сравнивать с монстром одним за 1000+ уе к своему другу, там и посмотрим.

на 23
Это писалось давно и про конкретную модель за 230 долларов!!!

Про Дебю 2, если я не ошибаюсь.
Про другие модели я ничего не хочу сказать.

Если винил звучит глухо и неразборчиво ,то что то с системой . Виниловые диски даже через муз.центры звучат разборчиво и тем более не глухо.С любыми старыми Торенсами Шуры прекрасно сочетаются и звучат очень музыкально. А вот все современные хайендовские эмсишные головки - просто ужас/кроме Денона 103/

Цитата
Если винил звучит глухо и неразборчиво ,то что то с системой .

Эксперимент: одна и та же вертушка, один и тот же усилок, одна и та же пластинка на 78 оборотов. Головка Ortofom OM-78 звучит глухо, размазанно и даёт сильный завал высоких частот. Головка Shure M78S звучит прозрачно, четко (воспроизводит все детали)  и дает прекрасную линейность. Вдобавок звучит в два раза громче Ортофона, хотя по паспортам вых. напряжение одинаково (4мВ). Так в чём дело? :-)

на 26
До свидания! Денон!

Цитата
А вот все современные хайендовские эмсишные головки - просто ужас/кроме Денона 103/

Неужели все?
и Benz Micro Gold MC (200уе) ужас?
и Dynavector 17D Karat (700уе) ужас?
(эти использую)

и Benz Micro Ruby ужас?
(эту присматриваю)

Неужели так заблуждаюсь?

Антон, оставь больных и нищих в покое ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)