Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Где в Москве купить головку Shure M97xE ?

Я вовсе не хотел никого унижать, стараюсь никогда этого не делать. Просто в последнее время везде про денон да денон.

на 31
Просто г-ну Гондону и его своре надо продать (вдвое дороже) партию говна (Денона), которую они по ошибке где-то заказали :)

Дурак и есть - ДУРАК! Я ж тебе предлагал послушать Денон ЗА ДОРМА причем к комплекте с их же трансом! И где ты был? Я месяц ждал пока ты пролупишься. И после этого, когда ты даже не слушал ДЕНОН - как ты смеешь говорить что он говно?!!! Моня напел? Как ты смеешь называть кого-то "сворой"? Ты дурачок, милый, видать.
Ты рекомендуешь людям говеные вещи (типа того корректора MF XLP) - сам верно не слушал... Ты - элементарный вредитель.

на 33
А где твой юмор-то?

Этот Денон знают ТРОЕ моих друзей. Их мнению я доверяю. Так что не надо тут песни петь. Я если что-то и хвалю, Я НЕ ТОРГАШ! А ты барыга, а это людям не нравится ;)

Е-МОЕ - опять я встрял и понеслось! страшновато сюда заглядывать :)

они везде все унюхивают ;)
свора - их имя ;)

Вернемся к Шуру ;)

to 27 Про какие высокие частоты на 78 оборотах идет речь.

to 29  Но это не хайендовские головки,эмсишный высокий конец -это стоимостью 2-5 килобаков и выше.

to 32 В чем Денон103 говно? И посравнению с чем. А может проблемы со слухом ?

да, у нас проблемы со слухом ;)
у всех коллективно!
Корф, ты меня хорошо слышишь?
Тоха, я почти не слышу тебя!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)