Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Где в Москве купить головку Shure M97xE ?

50
именно так!

На 19

Цитата
Mne lichno ne nravitsya, no ya malo ee polzoval.

Эдик, так на чем ты всё-таки цифровал Puttin' On The Ritz ? Ты же писал, что на M97xE.

На 39

Цитата
to 27 Про какие высокие частоты на 78 оборотах идет речь.

Про обнаковенные. Frequency Analysis в Cool Edit показывает, что у оцифровки с 78 об. высокие тянутся... до 24 кГц. Уж не знаю, это гармоники какие или неслышное уху шипение, но у Шур полоса ровненькая, а у Ортофона где-то с 8000 Гц начинает шибко валиться вниз. А вы думали, у пластинок на 78 верхи ограничиваются 4-мя кГц? То во времена молодого Шаляпина было...

Граждане, прекратим ругаться. Не за тем здесь собрались. А лучше сообщите мне, бедному-несчастному-малоопытному владельцу ProJect Debute Phono, какую голову на 33 об. купить в пределах 100 долларов (предпочтения - вокал, классическая музыка).

Две просьбы:

1) Ортофон не предлагать. Провел испытание ОМ78 и, как  сказал бы один литературный герой, мне Ортофон хоть сахаром обсыпь - я его в рот не возьму;

2) Товарищей, являющихся дилерами определенных конкретных фирм, просят не беспокоиться.

Цитата
А лучше сообщите мне
Goldring 1006. Потом по возможности поменяете иглу вплоть до 1042 включительно.
Disclaimer: по-моему в моём пакете акций есть что-то, имеющее отношение к европейской электронике... :)

Цитата
бедному-несчастн
ому-малоопытному владельцу ProJect Debute Phono, какую голову на 33 об. купить в пределах 100 долларов (предпочтения - вокал, классическая музыка).

К4-ProJect/Градо= прибл. 60$. если не жалко ЧУТЬ более 100, то К6.

Щас слушаю 5-ю симфонию Людовика ака Бетховена от Eterna = это ФАНТАСТИК! Прям как "ТАМ" побывал!

ЗЫ:
И попробуй сказать ,что я дилер= урою типа:)

Цитата

Моё впечатление, что это одна из немногих ЧЕСТНЫХ голов .
Но 350 за неё действительно многовато:(

Не пойму, откуда взялась такая цена, в Ноте+ она лежит за 300$, отдельно вставка - 200$, если поискать, то за 280$ можно найти.

Цитата
Goldring 1006.

Мерси боку. А где евойными торгуют?

Т.е. на 55

Цитата
Goldring 1006.

Мерси боку. А где евойными торгуют?

На 56

Цитата
К4-ProJect/Градо= прибл. 60$. если не жалко ЧУТЬ более 100, то К6.

Слышал, что Grado - хорошие головки, но играть ими можно только на даче, так как они очень чувствительны к электромагнитным наворкам. Насколько это правда?

P.S. Не думал, что любители Бетховена так по фене ботают.

P.P.S. Если подтвердится, что всё-таки дилер - фары пополоскаю:-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)