| Цитата |
|---|
| В универсальном корректоре согласование настраивается перемычками, а не эзотерическими кабелями. Кстати, ни одного профессионального прибора не видел со специальными требованиями к кабелям. Ни одна студия за инструментальный кабель больше 2$/m не заплатит. Их там километры. |
Понятно

То есть тебе сразу нужен был _профессиональный_ корректор. Так бы сразу и сказал

Поэтому я и не стал тебе больше ничего предлагать, потому что "надо грамотно ставить начальные условия".
Никитинский корректор ЗВУЧИТ, и это подтвердят многие люди. А особенно за эти деньги.
Кстати, можешь его обратно принести, если не ободрал.
Я в него вложил в деталях ровно столько, за сколько ты его потом купил; буду с удовольствием сам слушать.
Впрочем, диск с оцифровками 48/16/стерео с твоей и моей вертушки с и моей и твоей тогда головкой (4 варианта) пластинки Мелодии гитариста Ивао Судзуки у меня тоже сохранился. Можно послушать и сравнить:)
Я вот читал-читал твои опусы, но всё-таки решил вмешаться. Да, в результате у тебя получился классный тракт _для оцифровки_ (подобрал таки корректор методом brute force:) и твой трек "три плюс пять" у меня тоже сохранился; но, если бы ты удосужился меньше ругать всех вокруг и немного сам постараться понять основные принципы, то сил и времени на подбор тракта потратил бы намного меньше.
ЗЫ: А вот аудиофильного корректора _с перемычками_ в цепях коррекции, особенно на входе - вот этого я действительно никогда не встречал...
Да, в студиях километры кабелей, относительно дешевых; но не во всех. Как раз те, которые самые лучшие и любимые аудиофилами - там и с трактом, и с кабелями всё в порядке. И результат сразу слышно. Так что "давай не будем говорить за всех". Могу лично тебе организовать экскурсию на живую работающую ещё со времен СССР, чтоб сам посмотрел.