Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Картридж Denon DL-103: Поделитесь впечатлениями

Су Рен (и т.д.), а поподробнее не расскажете о причнах своего ИМХа?

>ИМХО дополнительная функция данной головки- быть слабым звеном в системе ;-)

Это шутка такая?  

А чего рассказывать? 40 ом- раз (только не говорите мне, что можно использовать стандартный транс в режиме 25 ом, проверено и отслушано). Жесткий звук, скорее-профессиональный- два, на бюджетниках не сыграет как надо, тоже проверено, и неоднократно. Обычная новодельная барковская ТСДшка однозначно переиграет сей девайс (сравниваю именно с ней, потому что по звуку имхо самая близкая к Денону). Да и соотношение цен этих головок будет много ниже соотношения качества звучания
И последнее- Деноны103 разные бывают. Так вот это я про те, что по России ходють. И хоть я не сторонник ММ-мок, но уж лучше какой нибудь ГР1042, и то полезнее для уха и для души.
Спорить больше на эту тему не буду, это моя имха, и очччччень стойкая
DON, а ты часом не дилер этих головешек ? ;-) (эт я к тому, что Папкову в свое время доказать сумел, что 103- баловство для начинающих МС-стов, но тебе не буду, ты ж сам все знаешь, но не признаешься, га-га)

Чиста ИМХО: DL-103 звучит лучше любого MM на любой вертушке и лучше дешёвых MC.

Банзай! $-)

Скорее чисто наоборот.

Бошка хорошо воспроизвела Квин. При этом звучание отличалось мясистым басом (видимо из-за слишком высокого резонанса с 18 г тонаромом) и навязчивостью лампового радио.  Видимо из-за низкой гибкости бошка дает более высокий уровень второй гармоники, чем мы привыкли на бошках с гибкостью 15.

При воспроизведении серьезной классической музыки она не справилась с тонкой нюансировкой фортепиано.

Сейчас она стоит на Техниксе 1200 и "хорошо" работает в паре с дешвым усилителем Сони серии ES.  Думаю, что все положительные отзывы по данной бошке обусловлены именно басом и 2й гармоникой.

Спасибо, Сурен!

Убеждать не стану, только прокомментррую... Позволь уж.

40 ом- раз (только не говорите мне, что можно использовать стандартный транс в режиме 25 ом, проверено и отслушано).
=== Да, да... Но я с некоторых пор не оперирую такими пнятими. Проверено и отслушано. В принципе ЛЮБОЙ Ктр подойдет от 1:5 до 1:45... Там не это важно... :о)  

Жесткий звук, скорее-профессиональный
=== Это ТЫ заметил, а у меня... он профессиональный, НО НЕ ЖЕСТКИЙ. Видать в Консерватории надо что-то исправить.

- два, на бюджетниках не сыграет как надо, тоже проверено, и неоднократно.
=== СОГЛАСЕН!

Обычная новодельная барковская ТСДшка однозначно переиграет сей девайс (сравниваю именно с ней, потому что по звуку имхо самая близкая к Денону). Да и соотношение цен этих головок будет много ниже соотношения качества звучания... ...но уж лучше какой нибудь ГР1042, и то полезнее для уха и для души.
=== Был у меня 1042... Жалкое изделие на мой вкус.

И последнее- Деноны103 разные бывают. Так вот это я про те, что по России ходють.DON, а ты часом не дилер этих головешек ? ;-) (эт я к тому, что Папкову в свое время доказать сумел, что 103- баловство для начинающих МС-стов, но тебе не буду, ты ж сам все знаешь, но не признаешься, га-га)
=== Я не дилер... ПРАВДА. Просто знаю где брать. А иметь с каждой бошки 10-20 грин и париться втюхивая их по паре в месяц - извини я столько балабасов за 2-3 часа работы сидя за компом имею... СТАБИЛЬНО. А то что там "ходит по России" - очередная байка. Те что у нас "ходят" такие точно "ходят" по Японии и Германии... АБСОЛЮТНО.
Деноны и правда разные бывают... Вернее БЫЛИ. Сейчас только что R остался да Pro (те же яйца что и R, только для лохов за большие бабки...) А ты вот пади достань S или D... НЕТУ ДАЖЕ В ЯПОНИИ. Так что мы будем об этом триндеть?
Попкову доказал? А кто такой, почему не в армии? А теперь мне, Жопокову, докажи, плз.  Я тебе ничего не буду доказывать, а вот ты попробуй докажи МНЕ... Я согласен на целебральный секс.
И хоть я не сторонник ММ-мок, Спорить больше на эту тему не буду, это моя имха, и очччччень стойкая
=== НИКТО НЕ ПОСПОРИТ С (БЛИЖНЕ)ВОСТОЧНОЙ СТОЙКОСТЬЮ.... :о)

на 17
Хорошие отзывы по данной бошке обусловленны хорошим звуком.

Цитата
на 17
Хорошие отзывы по данной бошке обусловленны хорошим звуком
Я пока слышал только один хороший отзыв от человека, систему музыкальных ценностей которого я не разделяю.  И имею собственный негативный опыт.
Все остальное - пустые слова. Роман в данном случае прав.

"дорогу осилит идущий" ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)