Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Картридж Denon DL-103: Поделитесь впечатлениями

Цитата
Кстати , корректор действительно внушает подозрения ... особенно 6Ф12П ... я бы тоже , пожалуй , начал с него ! Хотя так разве поймёшь ? ...
Начался диагноз по телефону. Народ стал искать там, где светло.  
Приведите пример замены. :-)  

Цитата
А что за проблема?

Проблема в том, что все вертикальные колебания системы тонарм/голова (в варианте с Ортофоном расчетная частота резонанса 7.5 Гц) адекватно воспроизводятся динамиками из-за относительно широкой полосы усилителя вниз (от 4х Гц по уровню -3дб).

В результате есть СубНЧ колебания которые не слышно, но хорошо видно.  А вводить субсоник не хочу.

yes

На 33

Сабсоник - стандарт и не использовать его довольно неумно.

Цитата
Начался диагноз по телефону. Народ стал искать там, где светло.
Приведите пример замены. :-)

;-)))  Например EAR-834 ! Сам пробовал .... вещь хорошая , да и здесь про него много писали . Но вообще-то диагноз по телефону даже лучше , чем по интернету .... в телефоне хоть музыку можно услышать .... и иногда отличить хороший звук от плохого :-)))  

Олег, ты добился своего. Мне не нравится твой звук. Визит не даст ничего. Извини.
=== а) Не за что извиняться.
б) А теперь что я предлагаю
1. Забыть о звуке: нарвится - не нравится... Не в этом дело. Да и к тому же система у меня уже сильно изменена...
2. Я вообще не буду оказывать никакого влияния на твое мнение при услухивании...
3. Ты должен помнить звучание своей системы.
4. Используя ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ головку у меня, мы будем комбинировать только трансами и геометрией тонарма.
5. Если в результате комбинаций и изменений твои основные претензии к звуку ГОЛОВКИ (надеюсь ты сможешь выделить её звук из всего остального) остануться - значит проблема в голове.   Как видишь ЗВУК МОЕЙ СИСТЕМЫ будет тут непричем. Просто я не могу привезти свой стол к тебе равно как и ты свой ко мне...
6. Если проблема окажется в голове и будет её родовым пятном - я попробую придумать как от этой головы тебе избавиться. Все же ты мои советы слушал и я "виновен" в твоих "бедах".

ИДЕТ?

Что же они тебя долбаного полу-русского аудио-Ивана-Сусанина терпят?
=== Станно, почему бы тебе этот вопрос адресовать не мне, а вот этим вот "местым лохам" как ты пишешь? Они бы тебе ответили я думаю соответсвующе. Тем более, что в твоем вопросе содержится и ответ - лично для тебя и тебя бы устраивающий.

А чего мне смотреть КАК я решаю свои пролемы? Я-то знаю как я их решаю... а вот это тебе бы лучше посмотреть.

А на счет того что я полу-русский или полу-еврей... Ну ладно... искренее спасибо! Из всего можно извлечь выгоду - я и забыл про это! ;-)  

Цитата
Сабсоник - стандарт и не использовать его довольно неумно.

Это рекомендация, вызванная неспособностью инженеров грамотно и в массовом порядке решить проблему воспроизведения коробленых пластинок.  Мне интересно найти такое решение тонарма, чтобы не было необходимости ставить сабсоник.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)