| Цитата |
|---|
| Кстати , корректор действительно внушает подозрения ... особенно 6Ф12П ... я бы тоже , пожалуй , начал с него ! Хотя так разве поймёшь ? ... |
Приведите пример замены.
|
13-05-2004 15:20:24
Проблема в том, что все вертикальные колебания системы тонарм/голова (в варианте с Ортофоном расчетная частота резонанса 7.5 Гц) адекватно воспроизводятся динамиками из-за относительно широкой полосы усилителя вниз (от 4х Гц по уровню -3дб). В результате есть СубНЧ колебания которые не слышно, но хорошо видно. А вводить субсоник не хочу. |
|||
|
|
|
|
13-05-2004 15:24:09
yes
|
|
|
|
|
|
13-05-2004 15:28:17
На 33
Сабсоник - стандарт и не использовать его довольно неумно. |
|
|
|
|
|
13-05-2004 15:52:08
;-))) Например EAR-834 ! Сам пробовал .... вещь хорошая , да и здесь про него много писали . Но вообще-то диагноз по телефону даже лучше , чем по интернету .... в телефоне хоть музыку можно услышать .... и иногда отличить хороший звук от плохого |
|||
|
|
|
|
13-05-2004 15:53:25
Олег, ты добился своего. Мне не нравится твой звук. Визит не даст ничего. Извини.
=== а) Не за что извиняться. б) А теперь что я предлагаю 1. Забыть о звуке: нарвится - не нравится... Не в этом дело. Да и к тому же система у меня уже сильно изменена... 2. Я вообще не буду оказывать никакого влияния на твое мнение при услухивании... 3. Ты должен помнить звучание своей системы. 4. Используя ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ головку у меня, мы будем комбинировать только трансами и геометрией тонарма. 5. Если в результате комбинаций и изменений твои основные претензии к звуку ГОЛОВКИ (надеюсь ты сможешь выделить её звук из всего остального) остануться - значит проблема в голове. Как видишь ЗВУК МОЕЙ СИСТЕМЫ будет тут непричем. Просто я не могу привезти свой стол к тебе равно как и ты свой ко мне... 6. Если проблема окажется в голове и будет её родовым пятном - я попробую придумать как от этой головы тебе избавиться. Все же ты мои советы слушал и я "виновен" в твоих "бедах". ИДЕТ? |
|
|
|
|
|
13-05-2004 16:25:13
Что же они тебя долбаного полу-русского аудио-Ивана-Сусанина терпят?
=== Станно, почему бы тебе этот вопрос адресовать не мне, а вот этим вот "местым лохам" как ты пишешь? Они бы тебе ответили я думаю соответсвующе. Тем более, что в твоем вопросе содержится и ответ - лично для тебя и тебя бы устраивающий. А чего мне смотреть КАК я решаю свои пролемы? Я-то знаю как я их решаю... а вот это тебе бы лучше посмотреть. А на счет того что я полу-русский или полу-еврей... Ну ладно... искренее спасибо! Из всего можно извлечь выгоду - я и забыл про это! ;-) |
|
|
|
|
|
13-05-2004 19:03:06
Это рекомендация, вызванная неспособностью инженеров грамотно и в массовом порядке решить проблему воспроизведения коробленых пластинок. Мне интересно найти такое решение тонарма, чтобы не было необходимости ставить сабсоник. |
||||
|
|
|
|||