Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подскажите пожалуйста

Уважаемые господа! Очень прошу подсказать где в Москве можно купить виниловые пластинки? Может этот вопрос окажется идиотским, но я не могу найти ни где подобной информации. Не откажите. Заранее благодарен.

Поставте на поиск, здесь неоднократно  отвечали на подобный вопрос  -точек не так уж и много. К  Аудиолайну (м. Смоленская) и Паше(м.Шаболовская) могу добавить магазинчик на Старом Арбате, "Битломания", кажется называется, там есть немного винила, а главное можно договориться с хозяином Вадимом о привозе нужного из Штатов.  

Да еще можно заглянуть в Техно-М. У этой компании есть сайт www.techno-m.ru Там выложены диски, которые у них естьв наличии, с ценами.  

А Вы бы не могли конкретно подсказать какой адрес магазина , что на Шаболовской? Не могу найти то ни как. :(((((((((

Плохо ищещь, я нашел за две секунды - ул. Шаболовка 30/12  

Ещё на Шаболовке - ул. ак. Петровского. дом не помню, в 100м от метро "Шаболовская" по левой стороне.  Внимание: эти люди пластинки моют так, что на вид- конфэтка, а на звук- как получится. И свет в магазине тусклый - фиг состояние посмотришь.
 Да и цены чессно гря вызывают некоторое удивление.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ребята! Я из Ростова-на-Дону. Подробно дайте информацию с адресами продаж винила в столицах и крупных городах. В Ростове ничего нет.

Приветствую Вас.
Винил с рок- и современной электронной музыкой лежит в ЦУМе во "Всесоюзном" (на последнем этаже).

Вертушки, запчасти, аксессуары и клубный винил здесь:
www.pitch.ru
www.djpro.ru
www.djbox.ru
www.dj.ru
... и т.д. - пощелкайте там по баннерам. Сегодня винил в Москве - не проблема!

Сегодня винил в Москве - не проблема!

=== Кислота тоже...
Девюшька (?), с винилом в Москве проблема была, есть и будет. Вы отличаете DJ культуру от "аудио-винильной"?

No comments...

Да, действительно, ваш форум почитала только после того, как запостила свой нелепый мессадж.  Извиняюсь.

Кислота - обидное слово для меня, кстати
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)