Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Винил

Цитата
Так ведь надо же все это где-то хранить! У нас хоть и большие квартиры - но это проблема № 1.
Где хранить?
Ну и проблемы, едрен-бетон. А что за цены у вас там на винил и что попадается?

Азм есьм :)

Цитата
Талибанбахчуев Бурмунда
Умоляю тебя,заклинаю, дай ник покороче :)

Цитата
А что за цены у вас там на винил и что попадается?
на выходные собралси??

Денис,а можешь позвонить прямо сейчас??

Карен! Зови Талибан-делов то.
Цитата
на выходные собралси??
Хочу понять, почему у Гагарина места в квартире не хватает. Если они там  по 10 евро за самосвал пластинок, почему бы на фуре не скататься?

Цитата
Гляньте что я нарыл!!!
- стер что бы не сглазили
Я как-то прослушивал похожие, с клетчатым грилем. Было так ужасно, я даже название не запомнил

Цитата
Карен! Зови Талибан-делов то.
ок

Талибанбахчуев Бурмунда, кто же такие вещи с ТАКИМИ грилями слухает???

2 Карен на 26
Цитата
Завтра трудный день.
Всем СН.
Вообщем ушел от ответа
Сам ты ушел. :-)
В провинциальных советских городишках всегда были т.н. обкомовские дома. Я живу в одном из таких.

2 Талибанбахчуев Бурмунда, дрыхнувшему
Цитата
Так ведь надо же все это где-то хранить! У нас хоть и большие квартиры - но это проблема № 1.
Где хранить?
Ну и проблемы, едрен-бетон. А что за цены у вас там на винил и что попадается?
Ну, это как базар. :-)

Так вот, что ты думаешь, поперся -таки я с утра на другой еженедельный базар с одной единственной целью – узнать цены на винил.
Нет, ну правду говорят, что новичкам везет! Я встретил настоящего серьезного немецкого меломана, который продавал целый ящик винила. Коллекция серьезная: Pink Floyd, Queen, Jethro Tull, Phil Collins, EJ, McCartney и т.д._
Да, други мои, теперь я понимаю чуства винильщиков,- держать в руках до боли знакомые альбомы в почти девственном состоянии! В этом что-то есть!
А когда я нашел мой любимый Yes (Yessongs), тройник (никогда ещё не встречал!) востору просто не было предела!!! Повторю,состояние дисков идеальное.
Разговорились, причины продажи те же, что я и говорил,- наличие муз. материала на СД, отсутствие свободного места, да и просто в ломы оказалось ему возиться с ними дальше.
Теперь цены:
PF The Wall – 6$
PF The Dark Side of the Moon – 4$
Queen –3-4$
JT – 4$
EJ, PC – 2-3$
Yes (тройник) – 12$
И последнее, что убило меня окончательно Wings  (Paul McCartnty) London Town. Я прекрасно помню - чтО стоило мне прослушивание этого диска с подружкой из анлийской спец. школы – тройной обмен и недельная беготня по городу. Цена:
Wings – 1$.

2 других яшика с дисками остались у хозяина дома... .

P.S Сейчас жалею, что ничего не взял. Подарил бы своим мужикам на родине – были бы счастливы.

[small]Отредактировано: 08-06-2004, 01:25[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)