Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Винил

Цитата
Не вместе, уважаемый Павел, а по соседству с ржавым инструментом и старыми ботами.
Оно, уважаемый Юрий, всегда по разному бывает.
И вместе, и по соседству. Иногда валяется, а иногда по ящикам от бананов расставленно.
А иногда архиаккуратно в пластиковые чехольчики запакованно... Вот только суть дела от этого не меняется...

Цитата
Оно, уважаемый Юрий, всегда по разному бывает.
И вместе, и по соседству. Иногда валяется, а иногда по ящикам от бананов расставленно.
А иногда архиаккуратно в пластиковые чехольчики запакованно... Вот только суть дела от этого не меняется...
Ну, это как базар, я повторяюсь.
Я, чего-то искать, копаться где-то там, не собираюсь, слава богу есть другие дела.
Кому интересно,- ради бога.
Мне не понятно одно, почему до сих пор ни как не проявил себя автор этой ветки?
Бам-бар-биа - кир-гу-ду.

Сейчас проявлю что нибудь. Миль пардон за паузу, был там куда инета еще не провели, как впрочем и дорог. Странно, ветку куда то спиздили, я не здесь ее оставлял. Ну да ладно
Юра, сразу видно-ты любитель. У нас фирменный винил стоит 6-10евро(состояние любое-от полного ПИ, до идеального, не градуируют) Что с учетом дороги-таможни и "на пожрать" перекупщику-буквально то же самое. Я думаю у вас должны быть более удачные варианты. Например оптовая скупка пластинок у населения, более чем уверен, что тот "мэломан" пользуется именно этим источником. А сказки про отсутствие места-пусть детям и бабушкам рассказывает. Я например покупаю оптом у людей по бросовым ценам (1-6р), а винил есть в каждой семье и в большинстве-как ненужный хлам. Конечно 95% из партии ценность представляют малую. Но из-за тех 5% весь сыр-бор имеет смысл затевать. Думаю у вас оптом должно стоить 5-20центов\шт. Есстественно это требует потери определенного количества времени- и если тебя винил не интересует- будет слегка напряжно. Тем паче, если ты этим будешь заниматься лишь из эстетического удовольствия.

Цитата
Юра, сразу видно-ты любитель.
Разумеется, Бурмунда. Иначе зачем бы я поперся ни свет ни заря на эту барахолку.

P.S Вообше-то мог бы и поблагодарить за проявленный интерес к винилу, oder?

Юра, спасибо за информацию. Я тебе даже иногда завидую по хорошему- живешь в месте широких возможностей. Кстати пару слов о птищках, т.е. о качестве. Видел я давеча магазинчик виниловый, где торгуют в частности продукцией, бывшей в употреблении у этих.. у западных дижеев. Я и раньше этих бумц-тыц как-то не особо, но теперь понял что топить их нужно нахуй в младенчестве. В местном абортарии давить в тазике. Любая пластинка представляет из себя как сказать...Царапины не особо глубокие, но их такое количество.. Как будто этот опёздыль топор о диски точил, а потом на них же рубил капусту. Плюс заляпаны жиром настолько, что я стал сомневаться, а пользуется ли эта категория рода человеческого столовыми приборами. Или же жрут свой чухонский плов прямо руками и прямо на работе. А где муха села- так и присохла, из вязла не выгребла. Радует одно-данные пластинки большей частью такая же бездарность, как и их пользователи. Хотят за такой винил 400р.- это вообще нормальные ли люди??

Цитата
Юра, спасибо за информацию
Спасибо и тебе, спрашивай если что.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)