| Цитата |
|---|
| Yurij Gagarin |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винил
|
08-06-2004 01:19:50
|
|
|
|
|
|
10-06-2004 14:28:12
на 44
Хамишь, а сам ничё толком не знаешь. И при чем тут голландская пленка... |
|
|
|
|
|
10-06-2004 18:23:43
Ой, извини дорогой, ответил тебе не так. Но стер, исправился. Беру свои слова назад, ты- только ты- ПУП ВИНИЛА!
|
|
|
|
|
|
11-06-2004 07:32:30
на 47
Неохота говорить в таком тоне. Я имел в виду, что это обычные поп-вещи. Серьезная же коллекция - это редкости и неожиданности. У меня тоже есть весь ПФ, Квин, ПМ и ЭД на виниле, но не это я считаю радостью в своей коллекции. Элтоны, Квины и Макки до сих стоят в Европе по 5 ЕВРО (любого издания), так что не понимаю наезд в мою сторону со стороны всяких хамов. А вообще, я больше не хочу тут общаться на эту тему. |
|
|
|
|
|
11-06-2004 10:05:01
Очень Вы чувствительный , Дима Казанцев. "Хам, хамишь"... По-главнее на это кандидаты есть. А вот давайте замажем на пару дюжин Миллера и полистаем какой серьезный каталог и посмотрим РЕАЛЬНЫЕ (а не а-ля-Казанцев) цены, ну, например на Sheer Heart Attack, который на оригинале в состоянии G+ (слушается с трудом, как Вы знаете) минимум десятку стоит. Или Red Rose Speedway на Яблоке мне за пятерку достанете. А как насчет Трубочиста Флойдов на Тауэре?, может поможите в приличном состоянии евриков за 50-60 приобрести?, буду очень благодарен и обязуюсь его за 80-90 в той же Европе за пару дней продать ;-)
Вот я смотрю, Вы все пытаетесь других учить, Ваше "Фу" тут постоянно торчит. "Открываете", "закрываете" темы. Кто Вам собственно говоря, давал на это право? Ваш двухгодичный (извиняйте, если ошибаюсь, но вроде около этого) "опыт" общения с винилом? В принципе, зная Ваш скандальный характер, продолжать дискуссию с Вами желания мало , да и невелика потеря, но все ж хочу сказать, что в моей коллекции, как и в коллекциях некоторых других присутствующих, нет ни Уингзов, ни Элтона Джона и Куина, ни Пинк Флойда, и никогда не будет, зато есть то, что Вы никогда не видели и не сможете позволить себе купить. Но надо уважать вкусы других и не лезть с растопыренными пальцами в нормальную беседу. Пока, друг мой! |
|
|
|
|
|
11-06-2004 10:19:35
По какой причине? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.