Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

МФиделити М1

Желаю Вашему ребеночку здоровья,спасибо за приглашение...

Желаю Вашему ребеночку здоровья,спасибо за приглашение...
=== Спасибо! Все лучшее - детям. Т.к. квартирка с системкой рядом совсем с лесом, хочу чтобы жена там пожила до конца лета с ребенком. Полезно в лесу гулять... Тут уж не до прослушиваний и гостей - ребенку 5 мес. и квартира однокомнатная...

Карен!
Проверьте почту:
Вот мои телефоны (выслал почтой):
-------- д
-------- м
Возможно получится втретиться у меня на следующей неделе.
Оставьте Ваши телефоны, плз. (мылом: hoa%ram.ru)

Олег (Дон)

Дон  , Вы получили мое письмо?
Вашего ,до сих пор нет

НЕТ, не получил. В адресе Вы % на @ надеюсь догадались заменить?

Карен! Если всё ещё интересно, я сегодня вечером получаю эту вертушку на выходные.

[small]Отредактировано: 17-06-2004, 22:22[/small]

Саша...., а дразнить ,нехорошо!   :))

шутки в сторону, прошу, если удастся составить какое нибудь мнение ,за такой короткий период времени, и вообще любая информация, я буду Вам крайне признателен..
Кстати о птичках, а почему собственно решили потестить МФ?

Карен! Я не хотел, мне можно сказать навязали. Знакомый "обозреватель" возвращает свою прогонную модель дилеру и предложил мне поиграться. Он знает, что я MF недолюбливаю за их рекламные практики, вот и решил меня переманить на свою сторону. Он сам их любит. Впрочем, если бы Энтони меня три раза в год приглашал за свой счёт на фирму - я бы может тоже пересмотрел своё мнение!

Майклсону только на кларнете играть осталось, имя МФ работает только на МФ
Цитата
Впрочем, если бы Энтони меня три раза в год приглашал за свой счёт на фирму - я бы может тоже пересмотрел своё мнение!
Я бы и за свой счет поехал, только вдруг и мое мнение полярно изменится :))

Не, за свой счёт я бы только к нескольким Санам съездил, но они меня не приглашают, самураи проклятые.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)