Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

МФиделити М1

Цитата
Я сталкивался с Мишелями а Жиро у меня даже стоял некоторое время.
И что он ушел?  В чем были его недостатки?

[/quote] Однако насколько я помню - здесь есть владельцы этих вертушек, наверняка они смогут подробнее рассказать. [/quote]
Вряд ли.  Вопросы, которые у меня возникают примерно следующие:

Чем лучше/хуже массивный диск из акрила по сравнению с диском Orbe (или Gyro).

Теоретически система без подвеса звучит лучше, чем такая же с подвесом.  Стоит ли взять массивный стол без подвеса, или же взять легкий ORbe/Gyro  с подвесом?

[/quote] Мне Мишели нравятся, а Клиродио - нет. Однако это моё личное мнение.[/quote]

Ну так мне и интересны разные личные мнения.  

Цитата
И что он ушел? В чем были его недостатки?
У меня на тот момент была высокая и не особо прочная стойка, поэтому вертушка такой конструкции просто не подходила.
Цитата
Вопросы, которые у меня возникают примерно следующие: Чем лучше/хуже массивный диск из акрила по сравнению с диском Orbe (или Gyro).
Без понятия.
Цитата
Теоретически система без подвеса звучит лучше, чем такая же с подвесом. Стоит ли взять массивный стол без подвеса, или же взять легкий ORbe/Gyro с подвесом?
Я не уверен, что это так. У каждой конструкции есть свои плюсы и минусы. Многое зависит от конкретных условий использования. Если бы у меня в комнате был бетонный пол - я пожалуй имел бы подвесочную вертушку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)