Привет всем! Я хотел бы узнать, где можно в Москве приобрести новые виниловые альбомы классических рок-групп. Старые издания сможно найти на Горбушке или в комках, а издания последних лет? Знаю только заказы в системе магазинов "Союз". Может быть кто подскажет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите,как купить новые виниловые альбомы
|
14-06-2004 18:05:53
|
|
|
|
|
|
15-06-2004 18:28:20
Константин, не расстраивайтесь вы так. В Аудионайне есть новые палстинки. Так недавно видел там на виниле последний Аэросмит. Зайдите туда, поговорите с продавцами, оставте им свои координаты, они вас будут оповещать о том, что нового появилось. Адрес Аудиолайна: 1-ый Смоленский переулок 24. станция метро Смоленская. Дом найти легко, но на нем нет никаких вывесок - здание довольно длинное - так вот примерно посередине есть деревянная дверь - за ней охранник - он укажет где торговая точка.
|
|
|
|
|
|
15-06-2004 19:45:42
Привет Василий! Насчёт Апрелевки - никаких таких шуток. Я прошлым летом по Яндексу нашёл контактный телефон АЗГ, позвонил и мне сообщили, что есть планы восстановления (в современных масштабах) производства винила и дали телефон ответственного за это дело человека. До марта звонил несколько раз в силу природного любопытства. Но последние 2 месяца дозвонится не мог, у них был сломан телефон. Из последнего разговора узнал, что планируется запуск 2-х линий, а пробный тираж с ДиДжейскими делами был. Для начала хотят выпускать классику и джаз, как я понял на сохранившихся матрицах. Как он мне сказал, пуск произойдёт не раньше мая. Неделю назад разговаривал с кем то другим. Узнал, что дело вроде продвигается, но в какой стадии не знаю. Всё.
Если вас не затруднит, то не могли бы вы более точно определить место продажи нового винила на Горбушке. Я там не такой частый гость, а Горбушка большая. Константин. |
|
|
|
|
|
15-06-2004 19:53:39
Спасибо, Геннадий!
|
|
|
|
|
|
15-06-2004 20:18:50
Входишь на Горбушке в Ля-Ля-Парк, на второй этаж на экскалаторе и прямо до ближайшей стенки и слева будет ларек с ди-джейским винилом, а рядом с нормальным. Но там в основном японские диски.
|
|
|
|
|
|
16-06-2004 12:51:19
Интересно, где Апрелевка будет продавать свою продукцию. Фирменных магазинов уже нет...Кто нить знает?
|
|
|
|
|
|
16-06-2004 17:23:05
Я спрашивал. Пока проясняют спрос по магазинам.
|
|
|
|
|
|
24-06-2004 23:34:42
Был по делам сегодня на 1-ом Смоленском - в том же здании где и Аудиолайн. Решил заглянуть и посмотреть за что хвалят-то...
Ну хрен с ними что подвал, ну черт с ними что пальцы потом долго оттирал от многолетней пыли (а перелистал-то всего ничего...могли б и протирать иногда конверты), ну хорошо - не нашел ничего для себя, все это мелочи, но вот вспомнил я некстати, что у Лео Сейера сегодня день рождения, спросил сдуру....повторил пару раз....оказывается про такого здесь и не слышали. А ведь спрашивал у мужика примерно моего возраста, вот интересно, где он был в конце 70-ых, когда даже в СССР Leo Sayer издавался огромными тиражами. Нет мужики - винил надо покупать только за бугром - по всем показателям дешевле обойдется. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020