Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подскажите,как купить новые виниловые альбомы

Привет всем! Я хотел бы узнать, где можно в Москве приобрести новые виниловые альбомы классических рок-групп. Старые издания сможно найти на Горбушке или в комках, а издания последних лет? Знаю только заказы в системе магазинов "Союз". Может быть кто подскажет.

Судя по молчанию тема считается замусоленной, но суть вопроса вот в чём: если вы слушаете и собираете компакты и не зацикленны на лучших альбомах лучших лет, а вам по прежднему интересны новые работы ваших давно любимых групп и солистов, то возможности ваши достаточно велики. Можно лазить по всевозможным сайтам рекорд-компаний, интернет и просто магазинов, а также групп. Ещё лучше купить журнал "In Rock", и завалится информацией. Но если вам так же, как в старые годы интересно, что нового выйдет на виниле, и как это приобрести, то тут есть проблемы. Беда в том, что, кроме узкого числа таких любителей, никто особо не заинтересован ни в информировании, ни, тем более, в рекламе. Нет в нашей стране производителей винила. Пару месяцев назад я звонил на Апрелевку и разговаривал с человеком, который отвечает за расконсервацию пресс-линий и возобновление выпуска винила. Говорил о самом близком времени. Дай Бог! В Англии, слышал, выходят несколько чисто виниловых журналов, с аннотациями и даже с хит-парадами альбомов. А у нас вакуум! Насчёт покупки новинок тоже у меня выбор не велик. Выходит что-то на сидюке, и я захожу на сайт Союза и по поисковой системе ищу виниловый аналог. Но там не всё, хотя пишут о 145000 винилов в каталоге. В ГУМе заказываю, жду, забираю. Вот купил Дип Пёрпл 2003, сейчас еду (я живу в Калуге) за последним Маккартни. Вопрос ко всем: может кто знает другие системы заказов в Москве, а особенно информация, информация.....
Спасибо за прочтение и терпение. Константин.

Цитата
где можно в Москве приобрести новые виниловые альбомы классических рок-групп. Старые издания сможно найти на Горбушке
Новых (там) тоже полно , например рядом с Sony Music.

Цитата
Пару месяцев назад я звонил на Апрелевку и разговаривал с человеком, который отвечает за расконсервацию пресс-линий и возобновление выпуска винила. Говорил о самом близком времени.
Каждое 1-е апреля появляется эта шутка :), а если серьёзно - можно поподробнее?

Константин, не расстраивайтесь вы так. В Аудионайне есть новые палстинки. Так недавно видел там на  виниле последний Аэросмит. Зайдите туда, поговорите с продавцами, оставте им свои координаты, они вас  будут оповещать о том, что нового появилось. Адрес Аудиолайна: 1-ый Смоленский переулок 24. станция метро Смоленская.  Дом найти легко, но на нем нет никаких вывесок - здание довольно длинное - так вот примерно посередине есть деревянная дверь - за ней охранник - он укажет где торговая точка.

Привет Василий!  Насчёт Апрелевки - никаких таких шуток. Я прошлым летом по Яндексу нашёл контактный телефон АЗГ, позвонил и мне сообщили, что есть планы восстановления  (в современных масштабах) производства винила и дали телефон ответственного за это дело человека. До марта звонил несколько раз в силу природного любопытства. Но последние 2 месяца дозвонится не мог, у них был сломан телефон. Из последнего разговора узнал, что планируется запуск 2-х линий, а пробный тираж с ДиДжейскими делами был. Для начала хотят выпускать классику и джаз, как я понял на сохранившихся матрицах. Как он мне сказал, пуск произойдёт не раньше мая. Неделю назад разговаривал с кем то другим. Узнал, что дело вроде продвигается, но в какой стадии не знаю. Всё.
Если вас не затруднит, то не могли бы вы более точно определить место продажи нового винила на Горбушке. Я там не такой частый гость, а Горбушка большая.
Константин.

Спасибо, Геннадий!

Входишь на Горбушке в Ля-Ля-Парк, на второй этаж на экскалаторе и прямо  до ближайшей стенки и слева будет ларек с ди-джейским винилом, а рядом с нормальным. Но там в основном японские диски.  

Интересно, где Апрелевка будет продавать свою продукцию. Фирменных магазинов уже нет...Кто нить знает?

Я спрашивал. Пока проясняют спрос по магазинам.

Был по делам сегодня на 1-ом Смоленском - в том же здании где и Аудиолайн. Решил заглянуть и посмотреть за что хвалят-то...
Ну хрен с ними что подвал, ну черт с ними что пальцы потом долго оттирал от многолетней пыли (а перелистал-то всего ничего...могли б и протирать иногда конверты), ну хорошо - не нашел ничего для себя, все это мелочи, но вот вспомнил я некстати, что у Лео Сейера сегодня день рождения, спросил сдуру....повторил пару раз....оказывается про такого здесь и не слышали.
А ведь спрашивал у мужика примерно моего возраста, вот интересно, где он был в конце 70-ых, когда даже в СССР Leo Sayer издавался огромными тиражами.
Нет мужики - винил надо покупать только за бугром - по всем показателям дешевле обойдется.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)