Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Повышающий МС транс Denon 310

Кто знает,хорошая ли это вещь для МС головки DENON 103?Спасибо.

А где такой продается? И по чем? Я тоже остановил свой выбор на 103 голове и стол у меня денон 900.

Если головка старая, то отличная. Новые - уже не то.

http://vintage.hotbox.ru/

Хотелось бы узнать про качество повышающего транса Denon AU 310.Кто знает?Спасибо.

Я поставил Dl-103 с Au-310 примерно с неделю , после Shure V15 mkV . Предсказания знатоков этого дела ( коих в стольном граде на самом деле очень и очень мало ) сбылись полностью- легендарная голова с легендарным же трансом играют отлично , особенно за эти деньги. Все аккуратно , детально  , но не давит на мозг мелочами .
Во всяком случае куда приятнее , чем с активными фоно МС фоно предами .Абсолютно адекватный комплект вышел  .Единственное-родные RCA-разъемы на трансе несколько отстойные , и не столько из-за звука , сколько из-за вида, можно их поменять на что-нибудь более пристойное .Транс абсолютно спокоен касательно нагрузки , включая сюда и входной импеданс последующего корректора .И по габаритам вписывается куда угодно-корпус узкий . А самое главное-ОН НЕ ШУМИТ !;)))

Бл...ть, вы как слепые что-ли? :о) Я же  полный отчет по почти всей линейке трансов DENON написал ЗДЕСЬ... Лень посмотреть???
Хотите 310-й? Пожалуйста!!! Дам ЛЮБОМУ попробовать. БЕСПЛАТНО. У меня уже с нормальными клеммами и с выдернутым хвостом (клеммы вместо него), и выключатель обойден (он галит в звук заметно).
Ну кто хочет? Дам на слелующей неделе - надо заехать забрать его с другой квартиры.

Я бы воспользовался предложением. А то у меня транс хороший но для голов с низким сопротивлением. Поэтому хотелось бы взять послушать под залог если не трудно.

Не трудно! И без залога. И кое-что еще дам в качестве бонуса первому обратившемуся... ;-) Суууурпраааайз! Но следующей неделе, ок? Намыльте мне в понедельник плз - напомните о себе: hoa$ram.ru

Вместо залога потребую ДВА условия:
1) Ответить на вопрос, что у Вас за транс? Какой Ктр? Между нами, строго говоря нет понятия "транс для низкоомных голов" или для "высокоомных". Ктр может быть любой.
2) Написать потом на этом форуме о Ваших впечатлениях от прослушивания предосавленных мною трансов.

Могу кстати предложить транс Audio Note AN-S2H под 15-40 омные головы (хотя любые можно)...  Но это уже не мое - тут залог нужен.  

Транс у меня EAR-3 от Паравичини, сказочной красоты аппарат. Я уже не помню точно с чем я его сравнивал но переиграл он всех. Головка Denon DL 103 и Nottingham Spacedeck. Есть слабое подозрение что транс и голова не очень сочетаются потому что моя Rega Planet (немного переделанная) уверенно переигрывает выше упомянутый комплект.
P.S. корректор ламповый Игоря Бабайцева тоже переигрывает паравичиневский DE LUXE с большим отрывом.

На 9.
У вас EAR MC3? Вот вам и красота... По идее должен играть с любой головой, там же три выхода....
Кстати я этот транс с Benz Micro пробовал. Очень высокочественно играет, но все же осбого восхищения не
произвел. А сам по себе красавец, спору нет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)