Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

SME V

Спасибо.
Заберу, что долго у тебя - не страшно, сильно любопытно знать о твоем мнении по ним.
Регулировка демпфирования вроде как-то влияет, но я пока не разобрался.

Саутеры мне в общем весьма понравились, хотя на "последнюю покупку" они не тянут. Все в принципе как надо, но вот последних процентов двух не хватает. От них какая-то резкость бывает, небольшая, но иногда заметная.

Замучал меня один эффект при использовании Dynktr 17 Karat c моим SME: при пользовании лифтом в начале пластинки происходит плавное опускание иголки на винил (это нормально), а потом жуткий шлепок-соскальзование в канавку с громким бумом. С другими головами соскальзование в канавку было гораздо плавнее.
Видимо так ведет себя кантеливер длинной 1.7 мм?

Антош, у меня на Шелтере так же.

Прости меня пожалуйста, я сегодня не смогу с тобой пересечься. Могу или в субботу утром мимо тебя проехать, или на той неделе.

Звони когда удобно будет, не проблема!
А шлепается она сильно - ты думаешь это нормально?

Абсолютно нормально. Чем меньше податливость, тем сильней шлепается.

Ну вот, купили дорогого говна, теперь мучаетесь ;(
А может антискейтинга добавить? У Вас ведь разные головки, а ведут по-скотски одинаково; странно это.

Что за податливость такая? Чего податливость?

Дима, податливость иглодержателя, естественно.

Прости, но у меня на ДВ тоже все достаточно жестко, но игла опускается вообще без шума.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)