Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

SME V

Я бы на шум мотора и не обратил бы внимания, если бы об этом не заговорили. В абсолютной тишине мотор действительно слышно, но на порядок тише фона в тракте даже на низкой громкости. И потом услышать его можно только подойдя вплотную к столу. Отойдите на два шага, и Вы не определите - работает мотор или нет.
А закрыв крышкой (если не SE), об этом вообще речи нет.
Хотя Orbe SE наверное более правильный выбор, чем Orbe.

Алекс!
Мое мыло hoa<Ъ>ram.ru где <Ъ>=@
Напишите мне - из конфы у меня не получается с Вами связаться. Обсудим приватно, если хотите...

на 59
У Корфа этот шум от мотора МЕШАЕТ слушать музыку; в тракт он не лезет, это правда.
У Димы Анисимова тише, но все равно стрекочет.
Так что не надо про мою горячность; я вообще спокоен.

Дон, а что там с Деноном 103? Я его так и не слышал. Слышал лишь от уважаемых людей, что это ПОЛНЫЙ отстой; так что не меня надо бояться, а тех, кто слышал всякие Деноны и знает правду о браке и херовости Гиродеков...

Дима! Мое обещание-то в полной силе... но вот обещания олученные мною от людей, которые должны были поехать и привезти какие-то хилые... :-( Сам злой! Ждем-с... А что еще прикажешь делать?
В общем как приедут - дам слушать и сам все решишь.  

на 65

Вот это другой разговор!

А кому и кобыла невеста... Это насчет разногласий.

А моторы говенные! У меня слух тонкий! Анисимов тоже слышит, он чуть не озверел у Корфа! Корф ничего не слышит! :)

А моторы говенные! У меня слух тонкий! Анисимов тоже слышит, он чуть не озверел у Корфа!
=== В Жире СЕ другой движок! У меня старый PAPST. В Орбе стоит еще тоже старый PAPST из запасов...

Корф ничего не слышит! :)
=== Типа ты хочешь сказать, что он глухой, а вы с Анисимовым - Виконты де Бражелоны? ;-)
Не забудь, что избирательность слуха вещь переменная...

на 67
Мы с Димоном психи и из-за этого нервы на пределе и слышим весь брак. От этого депрессии и болезни. Корф - здоровый бугай и ваапще умница!

Мы с Димоном психи и из-за этого нервы на пределе и слышим весь брак. От этого депрессии и болезни.
=== А может вам только все это кажется? ;-)
Как в анегдоте про "Доктор! Должно быть все аккуратненько!!!!!"
Слушай, а коль вы психи - так тебе опасно DL-103 в руки давать!!!! :о) Ты вона уже кого-то с Динавектором кинул... не отдаешь... Э-э-э, ти - апасний чилавэк, Кацо...

Цитата
Ты вона уже кого-то с Динавектором кинул... не отдаешь...

Гнусный поклеп на Димана! Чтоб все так мне мои головки отдавали, как Дима. Я ему дал DV10x4, а он мне вернул DV20XH!

Дима, послезавтра зарплату получу и денежку тебе отдам и Dire Straits заберу.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)