Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

cстарый винил

Цитата
Подтверждаю, и считаю, что это единственный экологически чистый способ  
Епрст! Открытие америки! Вы еще откройте, что рокот в стереоканалах тоже в противофазе и в режиме моно компенсируется. Это все от того, что в ваших усилителях кнопки моно нет, вот вы и изворачиваетесь как ужи на сковородке:)

Ваша правда, ни корректоре, ни в усилителе ни в аудиокарте у меня кнопки Моно нет. Для Audio Note, Yamaha,  и Marian  эта "Америка" не очевидна :(

на 25
Точно такая!

Иглы на 78 выпускают почти все фирмы производящие недорогие мм головки. Но лучше не иглу перетыкать, а вторую вертушку завести. Иглу из мм головки лучше вообще ни когда не вынимать. Некоторые энтузиасты их даже на клей сажают. Я пробовал на двух: вклеил у Стантона 881 и Ортофона М20е. Действительно, звучит приятнее.

Цитата
У меня так не всегда получается, музыку в основном слушаю как фоновую - двое детей, домашние хлопоты, знаете ли...
Знаю.  Но не могу с этим согласиться. Лучше 45 минут послушать сосредоточенно, чем весь вечер как фон. Впрочем, все зависит от музыки.

Цитата
Вот на него фокусируешься и слушаешь
Вы правы, но это адаптация слуха. К плохому лучше не привыкать.
Режиссерские манипуляции еще хуже.  А насторой на то, чтобы слушать музыку гораздо лучше, так как позволяет эффективнее использовать время. Впрочем, все зависит от музыки, которую Вы слушаете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)