Дык, у застрельщика этой ветки в виде доски...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
фонокорректор РИФЕЙ
|
02-10-2004 16:41:45
|
|
|
|
|
|
02-10-2004 17:47:24
хе, гармонизатор у меня в квартире. оставил $200 в залог, сейчас буду слушать. о результатах сообщу
|
|
|
|
|
|
02-10-2004 18:05:52
Очень интересно! Андрей! Ждём отчет
|
|
|
|
|
|
02-10-2004 18:33:59
На пп.1.2 "Фонокорректор ламповый с выносным блоком питания и балансным выходом" Шедевр 50-летней давности.
Лучший звук ЭТОЙ выставки? Вполне возможно. |
|
|
|
|
|
04-10-2004 12:34:46
На 16
Уважаемый Андрей, Вы случайно не помните размеры гармонизатора? |
|
|
|
|
|
04-10-2004 15:44:02
на 17
во вторых, что неправильного в подкладывании его под не самую легкую и не самую плохую виниловую вертушку?!
к доске даются стальные конусы, которые ставятся острием вверх, и которые впиваются в доску. и как объяснил дилер, ставить их надо как можно ближе к краям доски. на 18 я брал ту доску, что побольше. она чуть-чуть (на 1.5-2 cм) больше моих полок (у меня 584*359). да, ребята видмо используют золотое сечение в соотношении сторон. у меня кстати полки тоже сделаны с учетом золотого сечения на 19 Сергей, во первых мой вопрос (который вы же цитируете) был не про ваш сайт, а про ветку на одном из форумов hi-fi. а во вторых, вы конечно извините, но отзывы клиентов на сайте производителя НИЧЕГО не стоят. и я даже скорее не стал бы им доверять. даже если они написаны честнейшими людьми. потому что никто никогда не повесит на свой сайт отрицательный отзыв. вы повесите мой (в общем-то нейтральный) отзыв к себе? вряд ли... и это при том, что у меня нет никакого предвзятого отношения к гармонизатору. если бы я увидел значительный эффект, я бы с удовольствием агитировал за этот девайс. кстати, у меня было очень мало вермени, что бы испытать его. и была только одна доска. я готов написать совершенно честный и непредвзятый отзыв, если у меня будет побольше вермени на тестирование. дайте мне скажем 4 доски (2 под колонки, одну под вертушку, одну под корректор) на какое-то разумное время, и я напишу свое мнение. кстати, про отзыв на сайте. этот Philippe B. такой же дурак как и я. потому что использует стеклянную стойку. правда у него, судя по всему, полки не толще десятки, а у меня пятнашка (да еще и размеры в золотом сечении |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020