| Цитата |
|---|
| давайте скажем 4 доски (2 под колонки, одну под вертушку, одну под корректор) на какое-то разумное время, и я напишу свое мнение. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
фонокорректор РИФЕЙ
|
04-10-2004 16:00:28
немного странно, что Гармонизатор попал на эту ветку========
Давайте все же его обсуждать на Просьба к Андрею Степанову туда свой отзыв перенести И вопрос - А что У Вас за фонокорректор и усилитель, колонки в тракте ????? |
|
|
|
|
|
04-10-2004 16:07:35
на 21
давайте уж тогда новую откроем
у меня корректор K-3, усилитель A7 и колонки S4 производства Natural Audio. но это все не базовые модели, а сильно (очень сильно!) улучшенные Грибановым. для ориентира - колонки _примерно_ как у меня грибанов сейчс продает по 7.5К, а если говорить об их звучании, то они явно переигрывают колонки стоимостью за червонец. |
|||||||
|
|
|
|
04-10-2004 16:18:23
|
|||||
|
|
|
|
04-10-2004 16:23:35
на 24
|
|||||||
|
|
|
|
04-10-2004 16:43:45
|
|||
|
|
|
|
05-10-2004 12:06:28
Доски различаются еще и по весу компонент, которые на них можно установить. Поэтому слишком тяжелый компонент может не оставить рессоре возможности работать. Я не знаю, как сделан подвес в этой не самой плохой виниловой вертушке. Металлические незадемпфированные пружины подвеса хорошо взаимодействуют с такой доской и звучание изменяется, а вот разного рода резинки - плохо, они нивелируют влияние такой доски. Удачи. |
|||
|
|
|
|
05-10-2004 12:11:32
... Знаете, господа, я вроде как пользую этот гармонизатор более года уже. Вернее его прототип (он просто не так аккуратно внешне сделан, а так все тоже). Эффект от него есть. Но я не уверен, что это заслуга именно гармонизатора, а не просто массы дерева! Я делал чистые эксперименты - заменял гармонизатор на примерно такой же массы доску для разделки из хозмага (тоже массив) - разница очень не велика. А цена как бы совсем иная... ;-)
По поводу установки на гармонизатор корпуса с выворачиванием ножек. Не извольте разводиться. Вы все равно этого вряд ли добьетесь. Взгляните на дно вашей аппаратуры - из него торчат шляпки винтиков, креепящих трансформаторы, платы и т.д. Именно на эти шляпки корпус и ляжет. Лучше купите конусы и поставьте через них. Причем конусы должны глубоко впиваться в массив дерева, хотя производитель этого не рекомендует. В свою очередь сам хармонизатор дожен быть виброотвязан от полки через сорботан. Это все из моего опыта, а я с этой доской долго возился... |
|
|
|
|
|
05-10-2004 14:40:14
|
|||
|
|
|
|
05-10-2004 15:01:12
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020