Вот прочел я все это внимательно и подумал - в каком же состоянии у нас люди продают диски? Не выше чем GOOD получается. Но все всегда говорят В НУЛЕ, то есть MINT. При этом никто не делает никаких скидок. Удивительно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Состояние?
|
04-10-2004 10:38:30
Ну не знаю, все не все продавцы унас жулики, но смотрел у Бабина на той неделе пластинки, которые он продает из своей коллекции ( я бы все купил, но жмет, К., извини, это шутка). Траффик, 13ФлурЭлеватор- в минте, хотя он дает в экселленте.
С Роллингами-коллекция синглов я дал промашку- это редкая коробка из штатов мне пришла за 140, причем меня элементарно надули: царапины, коробления, хотя продавали как экселлент. На германском ебае я её выиграл за 150 Евриков в приличном состоянии. У него же-150 долларов практически в минте. ЖалЬ, что раньше не попалась. Конечно согласен, на Горбушке, например- не стоит искать чуда, но вот насчет Аудиолайна имхо лучше всего: слушай-смотри- меняй, если что. |
|
|
|
|
|
04-10-2004 10:49:43
Да, заметил еще, тут фигурирует магическая цифра 5 долларов, но я что-то не видел действительно достойных пластинок по пятерочке даже в Америке. Ну а типа Скорпы (экс 9 руб) за 300 руб
Так что может не надо ругать бездарных продавцов, раз сами не считаем себя идиотами? |
|
|
|
|
|
04-10-2004 11:12:29
можно еще и по 3, но вчера, но большие:) |
|||
|
|
|
|
04-10-2004 14:33:34
Отвлекаясь от темы, нельзя ли поподробнее, что за дефис, и когда появился ? Мне тут попался Led Zeppelin III - английский оригинал, врде бы ... но в номере на лейбле присутствует дефис, и кредиты в другом месте. |
|||
|
|
|
|
04-10-2004 15:24:19
Конкретно по ЛЗ
Лейбл так называемый Plum? Оригинал ЛЗ III - Плам лейбл, номер без дефиса, в кредитах обязательно присутствует кроме продюсера Пейджа еще и экзэкьютив продюсер Питер Грант, на сбеге (dead wax) надпись Do what thou wilt на первой стороне и So mote it be на второй (хотя эти надписи встречаются и на втором плам лейбл прессе). Конверт - когда раскрываешь конверт, то названия песен и прочая инфа справа (на третьей странице альбома) по центру в круглой форме. На пламе лично я знаю еще две допечатки. Есть вариант (как я понимаю мисс пресс, если что, Митяй меня поправит:)) с ошибкой в названии - песня Celebration Day указана просто как Celebration. Все, что написал, личные наблюдения и на истину в последней инстанции не претендуют:) |
|
|
|
|
|
04-10-2004 16:24:05
Тот который у меня,
лейбл plum, номере на лейбле 2401-002, упоминания о Питере Гранте на лейбле нет, продюсер Дж Пейдж перенесен вниз, надписи на сбеге присутствуют. На конверте я различий не обнаружил, ламинированный и т.д, вся инфа на развороте справа. |
|
|
|
|
|
04-10-2004 18:07:48
На №1. Дима! Честная оценка качества продаваемого товара - это не так просто. Здесь мало индивидуальной честности - нужна ещё и общественная честность, подразумевающая кроме того ещё и существующие жёсткие механизмы наказания за неверное представление товара.
Видимо, в России таких механизмов ещё нет - ни в уголовном кодексе, ни в душах людей. Что касается цен - за исключением абсолютно редчайших вещей, которые я к тому же покупаю в ещё более редчайших случаев, я практически никогда не плачу за пластинки больше чем по доллару-два. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020