Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Вопросы ко всем, кто имел дело с доставкой и тамож

Дима, никто никому мозг не компостирует. Тут зашел разговор о звучании, а не о разной музыке. Ты вот сам говоришь. что у тебя куча оригиналов, так неужели ты не услышишь разницы между первопечатным и игрушкой?
Да, кто-то новичок в виниле, но потом набрав всякого говна, этот новичок и не знает куда его засунуть, продать-то такие переиздания куда труднее, чем купить.

на 31
Вот именно что иногда оставляю себе НЕ ОРИГИНАЛ! Или пресс другой страны. И не только я. Хватит об этом; тема о доставке и растаможке.

Цитата
Хватит об этом; тема о доставке и растаможке
во-во, только собрался об этом написать!
поднял тему про почтовые отправлениями, а кончилось выяснениями какой номер дома и форма люка на обложке WYWH... (хоть я очень люблю этот албом, тем не менее я бы никогда не стал бы покупать 8 пластинок, только из-за того, что обложки имеют микроскопическую разницу. мне как-то важнее сам диск...)

На 32
Никогда не говори "Никогда"!

на 28:
аргентинцы Bubu аписали один единственный альбом Anabelas в 1978 и издали его на приватном лэйбле мизерным тиражом. в 1984 его переиздала фирма покрупнее, но все равно этот шедевр крайне редок и дорог. на CD вышел недавно на аргентинском лэйбле Series Collector. и даже в цифре стоит больше 30 долларов. французы Nemo записали и выпустили два диска - одноименный в 1973 и Doing Nothing в 1974. группа была создана Francois Breant лидером Ergo Sum и несколькими участниками Cruciferius.
удачи.

на 29:
мы здесь о пластинках разговариваем или о моем интеллектуальном уровне? или ты просто любишь в залупу лезть. смотри, я оторву ее тебе, так как не люблю беспредметных наездов. а может это просто шутки такие у тебя.
пока.  

На 35
Роман, спасибо за инфу!

на 37:
не за что, спрашивай еще, если что-то интересно. уж больно тема эта не раскрыта, поэтому любые сведения очень бывают интересны.
пока.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)