Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Брать ли Technics SL-10?

SL-10 столько не стоит
- Согласен. Хотя если поставить рядом современное какое-нибудб говно за $400, то разницы Вы вряд ли услышите. Или она будет только из-за головки.

, да и нет в нём ничего интересного, это примитивный тангенс, с серьёзными моделями ничего общего, кроме названия
- А вот тут Вы сильно ошибаетесь! Наверное с SONY попутали. Достаточно просто сходить на VinilEngine и качнуть оттедова сервис-мануал хотя бы на SL-7 (у меня и такой есть).

Цитата
Зачем возиться, если аппарат будет без дефектов?

Конечно, если точно знать что их нет.

Цитата
Неубиваемых вещей нет, есть износостойкие:-)
1200 - диджейский вертак, неплохой компромис для дома, но звёзд с неба не хватает.

Вот поэтому меня многие уговаривают на этот вариант.  

На 11

Цитата
А вот тут Вы сильно ошибаетесь! Наверное с SONY попутали. Достаточно просто сходить на VinilEngine и качнуть оттедова сервис-мануал хотя бы на SL-7 (у меня и такой есть).

Да ничего я не попутал, вся серия SL у меня была и SL-10 я разбирал, зачем мне мануал(хотя есть и мануал). Ему до того же 1000го Pioneer'a очень далеко и никак не добраться:-)
Ну и потом тангенсы моё давнее хобби, я их много насмотрелся и снаружи и внутри.

Ну блин-все техниксы охаили!
Чем вам плох СЛ-10 или 1200?
И тот и другой претендент-вещи вполне приличные.
Если 1200 выпуска 1972-74 годов то отлично!
Если СЛ-10 в хорошем состоянии-тоже хорошо!
Не гоните волну-дышать нечем! :0)

подпись.

на 14

Да всё неплохо, только смотря для кого и за какие деньги.
Всё это просто рассуждения вслух с личной точки зрения каждого. Моя личная точка зрения основана на практическом опыте, поэтому и беру на себя смелость её высказывать.
Когда штормит, держитесь за палубу:-)

А чем Stanton хуже Техникса? И почему S-образный тонарм предпочтительнее?

Проджекты цену перевели в евро с доллара 1 к 1.
Т.е. было 460баксов, теперь 460евро а значит дороже. (маразм).

Рега тоже где-то с $600 начинается. (ну куды крестьянину податься?)

А что скажете о DUAL 606?

Олег, по вопросу консультации и покупки обратитесь в Киеве www.vintage-audio.com.ua Удачи!!!

На сайте цены впечатляют!
Зайду обязательно, может скидки бывают?

Винтэейдж Аудио - отстойный магазин. Как и Английский звук. Аппараты, найденые на помойках запада и отреставрированные их же силами. Цены выше московских (!!!). Винил - какие-то среднеевропейское поп-говно по 40 баксов за диск или двойник. Туда разве что как в музей ходить.

Насчет вертаков - есть какой-то магазин на Жилянской, где продается куча аппаратуры по бросовым ценам (вроде как конфискат), но аппаратуры не бросовой а именно высококлассной. Всегда там есть 2-3 вертушки. Это мне рассказывали - я там еще не был.

И, наконец, фирма Зинтеко на Владимирской, 58, может продать или организовать доставку аппарата, которым я уже тут всех задолбал - Вестакс БДТ-2500. Как раз за 400 баксов. Про аппарат я знаю очень мало (сколько уже раз просил что-то про него рассказать), но отзывы в сети про него неплохие, разве что мало. Сделан фирмой ди-джей профиля, но не для диджеев а для коллекционеров и отвечает хи-фи-стандартам :-) Среди его фишек - любые скорости и любые форматы дисков, механизм, предотвращающий "прыжки" иглы на задраных дисках и куча приятных мелочей.

Я себе буду брать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)