Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Брать ли Technics SL-10?

Цитата
И, наконец, фирма Зинтеко на Владимирской, 58, может продать или организовать доставку аппарата, которым я уже тут всех задолбал - Вестакс БДТ-2500. Как раз за 400 баксов. Про аппарат я знаю очень мало (сколько уже раз просил что-то про него рассказать), но отзывы в сети про него неплохие, разве что мало. Сделан фирмой ди-джей профиля, но не для диджеев а для коллекционеров и отвечает хи-фи-стандартам :-) Среди его фишек - любые скорости и любые форматы дисков, механизм, предотвращающий "прыжки" иглы на задраных дисках и куча приятных мелочей.

Я себе буду брать.

Когда опробуете, поделитесь впечатлениями. Может действительно нормальный универсальный вертак?

Цитата
механизм, предотвращающий "прыжки" иглы на задраных дисках
Вот это интересно, но - "не верю".  Сегодня это реализовано всего в трех тонармах - самый дешевый из которых - Иммедиа, стоит порядка $2.5k  Однако все равно интересно.
Хороших впечатлений  от покупки.

А где на Жилянской, точнее не можешь узнать?
Длинная улица, пока всю обойдешь......

А вот сводют меня туда на недельке - я и поделюсь ;-)

Олег Степаненков -

НЕ ХОДИТЕ  в т.н. "английский звук", там непорядочные люди впаривают неработающие аппараты, а обратно не принимают и деньги не возвращают. Сам взял деку больше года назад, до сих пор довести до рабочего состояния не могу. Деньги мои надеюсь пошли им на лекарства.  

Понял, спасибо..

Собираюсь в Москву съездить по делам (в начале декабря). Не подскажите адресочки где вертаки продаются? У меня будет пару дней посмотреть, мож куплю чево?

Hitachi HT-66s что за зверь?

U menja PS-58  DD.
/pravda v o4en' horo6em sostojanii dostalsja/
Slu6aju na nem vsju svoju kollekciju. - 500 LP

Zver'  -  Vischii!  
Es-no,  na eti den'gi.
Na drugie, navernoe, est' i pokru4e zveri.

Хочу съездить его послушать, на что обратить внимание?

Почему-то не могу найти никакой информации о нем в интернете... :(

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)