Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Брать ли Technics SL-10?

Hitachi HT-66s vs Dual 606 - что лучше?
Или одного поля ягоды?

Цитата
Почему-то не могу найти никакой информации о нем в интернете... :(
Nu i 4to? Ja na svoi toze ne na6el nikakoi informacii, odnako pol'zujus' polgoda ives'ma dovolen
O4en' tjazelii DD, korpus fanera/4to-to sloenoe/ verHnjaja plata - aljuminii s santimetr tol6inoi, plo6adka tonarma-plastik, mo6nie sl novii nogi.  Tonarm rodnoi S- obraznii, firmennaja sistema stabilizacii UNI-TORQUE vrodebi na fotoelemente, 2,skorosti, 2 regulirovki, antiskate, stroboskop, polnii avtomat.
6ire standarta-sm 48 navernoe. O4en' ustoi4iv k vne6nim vibracijam.
Golovka MM Audiotehnika 56 ili 57 -nepomnju. Toze rodnaja s markirovkoi VM Hitachi.

S Dualem sravnivat' ne mogu -u menja tol'ko D-1225 est'- on jasno blizko ne stoit.
Mne po4emu-to kazetsja,  Hita4i polut6e. Hotja bi iz-za ego holodnoi tehnologi4eskoi krasoti. Krasivie tehni4eskie ve6i, obi4no i rabotajut krasivo.

SL 10 ja scitaju davolno interesnoj vertushkoj, no strogo v tehnicheskom smisle. Tam stoit (stojala) dovolno horoshaja MC golovka (MC310), i vstrojennij  MC-predusilitel tozhe dovolno horoshij. Oni - soglasno mneniju odnogo ( i edinstvennogo v teh vremjon)  vengerskogo zhurnakla hifi - dotjanut do kachestva Ortofon MC 20- T 20.

I jesho odno primushestvo: poprubujte project povesit na stenu. :-)

У SL10 (который продают) голова не родная, по-хуже, да и к тангенсам у меня душа не лежит.

По цене Хитачи тоже выгоднее.

bez rodnoj golovki eti proigravateli na E-bay-e stojat max. 100 euro. (eta i jest ih realnaja cena)  

Цитата
(eta i jest ih realnaja cena)
Ne spora radi, a tak...

Ja pokupaju i prodaju koe-4to na ebay neskol'ko let. I uverjau, 4to ego cena  ne istinnaja, a virtual'naja. Da e6e podogretaja ili "sbitaja" aukcionnim aziotazem, modnostju, raznoi skorostju interneta i "levimi" poiskovimi programmami professionalov.
Nekii obraz stoimosti ve6i. I 4em ve6' sloznee, tehnologi4nee,  tem i cena virtual'nee, skazo4nee. Tipa "horo6aja " ma6ina za 5oo /!!!/ evro.
Po internetu, i fotografii... Tam takie est'...

Izbav' menja Bog ot takih avto.

Tem bolee, 4to po novim EU zakonam 4astnii prodavec b/u ne neset nikakoi otvetstvennosti, tovar vozvratu ne podlezit i t.p. ...
Pokupat' sloznie ,tonkie, trebuju6ie gramotnoi ekspluatacii, transportirovki, hranenija, nastroiki i regulirovki Mehani4eskie ve6i tam, eto - igra.
I proigrat' v nei sto6ku i 20 na po4tovie rashodi, eto - kak 2 pal'ca obossat'.

P.S. Ja govorju o b/u ve6ah i 4astnih, /ne firmi/ prodavcah.
Hotja i tam svoi zamoro4ki.

Ja tak dumaju, chto esli kakoj to tovar minimum raz v mesjace pojavljajetsja na aukcione, i uhodit primerno po odinakovoj cene, togda etu cenu mozhno chitatj normalnoj.
Konechno kolebanij i opasnosti jest.

Posmotrite  na ceni na neft, tam net kolebaniij?

Ja sam sobral svoj SL 10 iz trjeh nerabotajusih. Vsjo eto v konechnom schete obhodilos mne - s radnoj golovkoj - gde to 100 Euro. (no ne chitaju cenu svojego truda!)

Pravda za 100 Euro zdes v Vengrii mozhno kupit takoj apparat, no ne s originalnoj golovkoj.  

Вобщем взял я сегодня Хитачи. Первое впечатление хорошее. Голова Audiotechnica, какая точно не знаю (а как узнать?), сказали, что почти не играная. Я понимаю - лучше сразу поменять на новую, а вдруг она действительно еще хорошая, как под микроскопом определить?

P.S. понравился отдельный кабель заземления, подсоединил к усилку - тишина полная (на слух конечно).

на 39
Олег, головку сфотографируй и пришли фото мне на voronin.a(соб)freenet.de  
Что знаю, (тип, возможность апгрейда) - расскажу. В адресе перед "собакой" буква "а".

Серийно на хитачи HT66s стоит DS-ST35, так на хитачи назвали аудиотехнику АТ3450. Игла красного цвета. Заточка - шар. Верхняя игла - синяя(3452е), вторая сверху - зеленая(3451е, = АТ95).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)