Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новодел

В Англию и Германию я тоже посылаю нал в письме.А кто пробовал в США?Некоторые продавцы хотят получить оплату через 7-10дней, что нереально.Почему немцы заряжают 9-10 Евро за 1диск,у Англичан 3.50-4(пересылка по Европе).
Спасибо всем кто сможет ответить.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

на 21
я плачу в штаты с карты, когда платеж идет через BidPay систему то оплата затягивается до 10 дней, но некоторые принимают просто на свой счет, это 1 день
деньги в США в конверте не советую посылать, тем более из России :)

А если делать перевод на счет продавца это тоже дополнительная сумма.С учетом стоимости пересылки 12долл.один лп получится слишком.Как платить картои,что такое бид.пэи?Заказные письма у них трясут?(или все таки доходят)От нас регистрированное письмо уходит нормально(я не в России живу).
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

перевод через расчетную систему ebay (с использованием карты) http://www.bidpay.com/ тоже стоит денег
вообще я покупаю лотами по 7-12 альбомов, надо искать больших селлеров, у них и выбор и гарантия надежности, а так пробуйте и читайте, например, тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/

а как платить картой - странный вопрос, у вас карта есть? обратитесь к менеджеру в банк они расскажут...

bidpay.com - платёжная система (принадлежит Western Union), которая делает следующее:
1. вы предоставляете им инфу своей карточки
2. они снимают с неё указанную вами сумму + комиссию, зависящую от стоимости вашей покупки
3. высылают продавцу money order, по которому он в банке получает свои деньги

о том, принимает ли продавец оную систему лучше спросить по мылу. чаще всего её принимают в США

Только вот дорого из США доставка стоит, всё-таки - примерно 5 баксов за одну пластинку выходит (авиа-почтой)

Кстати, у меня интерсная ситуация: заказал у французского продавца пластинки, предложил оплату карточкой. Он отвечает, что карточки не берет, а поскольку я не в евро-зоне, то я не могу перевести деньги через банк - мол, у нас разная валюта и с него в банке много возьмут, поэтому, единственный вариант - отправить деньги по почте.
Я уже забыл, как это делается и, по-моему, телеграфом деньги перевести за границу можно только в одном месте в Москве. И вообще -все это странно - я же могу через банк в евро перевести...

Цитата
Тариф за пересылку в США и Англии идет порядка 4-6 баксов за первый диск и 1.5-2 за каждый следующий.  Из Германии посылка 2кг (7-10 дисков) стоит 9 или 13 евро (из разных регионов, я так понял), 5кг (18-25 дисков) стоит 25 евро.

Зигфрид, это наземные тарифы, да? Т.к. авиа обычно 12-14 долл за первый диск из США, 4.50 фунта из Англии и 10 евро из Германии/Франции. Не может же в Украину быть настолько дешевле, чем в РФ.

Читая архивы форума, наткнулся на некую фирму "Аудио Лайн" в Москве, торгующую винилом, с доставкой по России! Она ещё жива? Как с ней можно связаться? Сайт у них сеть?

Читая архивы форума, наткнулся на некую фирму "Аудио Лайн" в Москве, торгующую винилом, с доставкой по России! Она ещё жива? Как с ней можно связаться? Сайт у них сеть?

Где можно купить винил в Питере по человеческим ценам? Адреса, сайты если можно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)