Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Ваша коллекцйя - статистика, редкости, мнения...

Цитата
А я стал собирать записи с исторической родины - украинских исполнителей. Набрал уже

на 16.
         Владимир,дайте мне ваш список дубдикатов,пожалуйста.  

А вот интересно - 45-тки кто всерьез собирает?

Max, Alex!

Znajete chto Opera Bartoka "A Kekszakalu Herceg vara" (Zamok Gercoga Sinej Borodi) sushestvuet v izdanii Hungarotona, gde pojut Nesterenko i Obrazcova?

Esli chestno eto izdanie dlja vengrov ne vinisimoe, tak kak u pevcov uzhashnejshij akcent, no dlja inostrancev (imeju v vidu ne vengrov) mogu rekomendovatj.

Привет, Андраш.

Знаю, и даже есть она у меня. Правда, я оперу как жанр не сильно люблю.

на 25
у меня ее нет, но как и Алексей оперу не жалую :)
а вот нет ли по ней у Бартока инструментальной версии?

на 23

Здравствуйте, Виктор!

Чувствую себя перед Вами немного виноватым. Помнится, Вы мне несколько месяцев назад написали письмо, а я собирался ответить, собирался... Да и "засобирался".

Специального списка дублей у меня нет. Есть в общем списке условные галочки и крестики. Но вот "навскидку" несколько дублей:

10675 Сонце низенько. И.Козловский
10674 Їхав козак на війноньку. И.Козловский

11686/11687 Реве та стогне Дніпр широкий - Краснознам. ансамбль, солист И.Паторжинский. Запись 1943 г. - на мой взглад, лучшее исполнение этой песни, коих я слышал с десяток

12711 Дивлюсь я на небо. А.Іванов
12712 Ой ти, дівчино. А.Іванов

20956/20957 Чорнії брови, карії очі. И.Козловский

25270 Гуцулка Ксеня (трио бандуристок)
25271 Кукушка

632 Взяв би я бандуру. И.Паторжинский
688 Гречаники. И.Паторжинский

678 Ой, казала мені мати. М.Литвиненко-Вольгемут
679 Віють вітри. М.Литвиненко-Вольгемут

7733 Сусідко - Краснознам. ансамбль
7734 Ой, на горі та женці жнуть - Краснознам. ансамбль

8655/8656 Дует Одарки і Карася з 1 д. - М.Литвиненко-Вольгемут и И.Паторжинский

8653/8654 Дует Одарки і Карася з 4 д. - М.Литвиненко-Вольгемут и И.Паторжинский

8668 Там, де Ятрінь круто в'ється. О.Петрусенко
8669 Гандзя. О.Петрусенко

9511 Розпрягайте, хлопці, коні - Краснознам. ансамбль
9512 Закувала та сива зозуля - Краснознам. ансамбль

Есть также дубликаты LP - Козловский, Хор Веревки, Черкасский народный хор, трио Маренич, Дмитро Гнатюк и др. Есть очень много на CD.

ha 27,

Dumaju chto net, no mogu posmotretj. Esli chestno ja v obshe Bartoka ne ljublju.

Odin vengerskij (!) pianist - po moemy Kocsis Zoltan -  skazal, chto u Bartoka est tolko odno, dejstvitelno genialnoe proizvedenie -  Allegro Barbaro - a ostalnie "tak sebja".

А скажите, пжлстааааааа, а вот выкладывание этих списков имеет какую-то цель, кроме меряниями длиной пиписек? Тем более  что доказано, что длина не имеет значения... Или это приглашение: "хотите, я вам запишу на   болванку васю пупкинга такого-то года из моей уникальной коллекции?"

PS Кстати, из последнего выложенного списка в двух частях заинтересовало, максимум  полтора-два процента... вот ведь, пища для размышлений....

игорь, тему эту я предложил, конечно, не для
Цитата
меряниями длиной пиписек
а для обмена мнениями, статистики, обсуждения определенных раритетов из наших коллекций

то что люди выкладывают свои "списки" здесь - это нормально, интересно и, вообще, темы для обсуждения

а то что вас что-то с большим % не интересует - ровным счетом ни о чем, в рамках данной темы, не говорит, да и никому тут, наверное, не интересно

на 24: Да,Антон,я вот собираю 45-ки уже давно,где-то под тысячу.Зачем? Как правило это хиты да и конверты по другому выглядят.

на 28: Владимир,чтобы не занимать место на форуме напишите мне на Емэйл.

на 30: Ну почему,Игорь,мне,например,даже очень интересно посмотреть что у кого есть,какие интересы.Это своего рода как визитная карточка коллекционера.Я бы тоже с удовольствием предложил посмотреть свой винил,но занятость не даёт это сделать,надо много времени.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)