Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Ваша коллекцйя - статистика, редкости, мнения...

Думается мне ,что все по-своему правы.Если каждый из нас к чему-то пристрастен и получает истинное душевное удовольствие  от приобретённого диска своего любимца,то этого человека можно назвать и коллеционером и меломаном в одном лице.Конечная и высшая цель в нашем увлечени--это её величество МУЗЫКА!

Ну-ка посмотрите сюда...

www.ebay.com
диск под номером 2591125059.

виктор, ты что ли этот диск аткинса выиграл? :)
когда каталог сделаешь? ну хотя бы что аткинса есть

Цитата

виктор, ты что ли этот диск аткинса выиграл? :)
когда каталог сделаешь? ну хотя бы что аткинса есть

Да выиграл,я долго за ним охотился и наконец-то отловил.Это есть абсолютный раритет,10" LP 1952 года.Я на него ставил 151 USD,есть ещё один,тоже 10".Надо терпение и время.

Каталог уже составляю(с твоей подачи),но опять таки это дело времени.А это вообще хорошая идея,сначала выставлю на смех все диски Чета Эткинса.

Поднимая забытую тему...
Сегодня посчитал свою статистику по лейблам, за исключением обилия классики на Мелодии и Супрафоне, статистика получилась такая:
CTI / Kudu    7%
Columbia     6%
EMI     4%
Warner Bros 3%
Motown     3%
Atlantic     3%
CBS     3%
A&M     2%
далее менее 2%

может все же объеденишь CBS и Columbia?

да можно было, но сам знаешь, как я не уважаю английские и европейские релизы на CBS
надо было еще Atlantic за счет Atco расширить  

Чего-то списки давно не обновляются, да и интересно бы было если бы выкладывали еще и КД

Я вот почти закончил свои списки (винил и CD). Если интересно, могу где-нибудь во вторник (не загадывая) выложить.

Э-э, ара! Зачэм так сказал?
Ты пасматры павыше - там другой ара просит: выклай давай КД! Я и прэдлажил.
Но если тэбэ нэ нравица - нэ буду.
Нэ хател абидеть, мамой клянус!

Тагда палажу толка винил, харашо? Ты нэ против?

На 7 и 8. А сейчас бы тоже потянули винил, если бы в квартиру залезли?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)