на самом же деле, письками можно меряться только в одном направлении: сколько альбомов человек НЕ КУПИЛ (отверг) и про сколько пластинок ОН УМЕЕТ что-то рассказать, не имея их на полке. купить несколько тысяч дисков - это не большая заслуга. тут вон море коллекционеров вещей на сайте; они говорят ТОЛЬКО о номерках и изданиях, в музыке могут вообще ничего не понимать; мне с ними скучно обычно.
а потом, мы тоже только про винил пишем... это же редкий для нас формат! он был ЗАПРЕЩЕН в СССР, практически. есть же еще и КД, и как ты сказал, у кого-то еще тысячи болванок. я, кстати, жалею иногда, что просто ТУПО не переписываю на болванку ЛЮБОЙ альбом, который мне дали послушать. так бы у меня уже были десятки тысяч странных, но разнообразных музык
а потом, мы тоже только про винил пишем... это же редкий для нас формат! он был ЗАПРЕЩЕН в СССР, практически. есть же еще и КД, и как ты сказал, у кого-то еще тысячи болванок. я, кстати, жалею иногда, что просто ТУПО не переписываю на болванку ЛЮБОЙ альбом, который мне дали послушать. так бы у меня уже были десятки тысяч странных, но разнообразных музык