Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что за корректор делает Bortlab?

Кто-нибудь сравнивал с EAR 834, стоит ли брать на прослушку или нет?

Это копия 834. Стоит послушать.  

Вот какой-то.
http://www.bortlab.ru/html/catalog.html
Цена показана 600Euro, наверное EAR почти столько стоит.

Этот сайт я видел. Цена, мягко говоря, удивила. Но, в любом случае, интересно, что они туда напихали, какие лампы используют, модернизировали ли питание. Родной (MM) EAR стоит столько же, тем более, что вероятен и вторичный рынок.

Цитата
Это копия 834.
Да, честности у некоторых не прибавилось за время моего отсутствия...

на5
Саш, сидя у Ниагарского водопада, трудно регулировать росс. рынок.
С уважением. И.Д.

Игорь, мне не нужно его регулировать, я там больше не живу. Но брать 600 Евро за ворованную схему с себестоимостью в 150 долларов при закупке в розницу - это не смешно.

Ну, я EAR корректором интересовался, так он 1200$ вроде стоит, нет? Но тем не менее я поддерживаю Александра, это просто дико, требовать 600 евро (даже не долларов, типа в Европе сидим) за подделку. Нет? За хер тогда нужно российское производство, в коорый раз я спрашиваю общественность? Либо кал на коленке крутят в колбасу, либо выпускают по тем же ценам, что и на западе. Обиднее то, что это и ещё клон. Так вот разница в 600х1.3=780$  и оригиналом-это не разница вовсе. Не правда ли, Александр, возмутительно? Мы с Вами где-то схлестнулись по этому вопросу. Вот Вам и ярчайший пример

У меня два EAR. "Родной", купленный по Роминой наводке за 450 долларов в Англии (здесь он стоит $875 в минимальной версии), и копия, построенная по Роминому же методу в варианте "двойное моно". Копия, с учётом покупки всех компонентов в розницу, и с поправкой на то, что я покупал самые лучшие теоретически возможные компоненты, которые они наверняка не используют, обошлась в 250 с корпусом.
Построить корректор по чьей-то схеме для себя - нормально. Использовать чужую схему для зарабатывания денег себе - преступление.

на 9

Какое преступление ?
Да не стоит особенно расчитывать, что кто то сможет реально заработать на "чужой" схеме деньги.Схем этих везде -как собак нерезанных, делай не хочу. Они поэтому то и цену лупят высокую , в надежде на небольшой партии заработать или хоть окупить производство.Поэтому все нормальные производители рассказывают о своих изделиях подробно ( все равно , кому надо , снимет схему и т.п ). Не говорят они о том где что покупают и где размещают заказы на изготовление комплектующих-это секрет.

А спросите любого человека , кто сам реально усилки и корректоры паяет : возмется он , пусть даже не организовать все производство от начала и до конца, а хотя бы кусок по сборке .Если он нормальный - то не согласится.Потому как денег с этого ему не будет - один гимор. А если предложить организовать весь цикл - от разработки до рекламы и продажи....  тем более.

Удачи . Антон.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)