Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Нужна консультация по установке проигрывателя

Вопрос, собственно, таков - есть ли смысл устанавливать на шипы достаточно тяжелый (20 кг), пасиковый, безподвесочный проигрыватель, или оставить как есть - на штатных мягких резиновых опорах. У кого есть опыт - поделитесь наблюдениями, впечатлениями. Спасибо.

Я бы не стал, главное, чтобы под проигрывателем была достаточно массивная опора. В таких массах игра в шипы мое мнение ничего особенного не даст. Александр, а какой вертак 20 кг?  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Надо пробовать, звук будет не "лучше и не хуже" а просто другим. Дело вкуса.

[small]Отредактировано: 22-02-2005, 11:20[/small]

Мне представляется, что резинки и есть тот самый подвес, от которого декларативно отказались.  

А установка на шипы зависит от Ваших вкусов и стойки. Предполагаю, что резинки дадут более смазанный звук, а шипы вместо резинок сделают его более четким жестким и аудиофильским.  

У меня LENCO-75 в кабинете вес 40 кг, на конусах мне звук
не понравился поставил цилиндрические ноги стало намного лучше
Когда полку из дерева поставил тольщиной 4 см, стало еще лучше до этого была дсп 2,0см
С мягкими резиновыми опорами не пробовал поэтому не подскажу

На 2. Вертак - легенда ранних 80-х - Micro Seiki BL 91.

На 5. А какие цилиндрические ноги поставили - производитель, конструкция (жесткие, или с амортизаторами), где купить и т.п.

На 6. Ну то есть можно теперь поздравить с обновкой? Я хорошо помню,  вы как и я 125 Тор искали, но значит выбор всё-таки пал на Сейку.  А я всё пока в поисках хорошего тяжёлого вертака, в маниловских мечтаниях об EMT:)  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 6
Ноги делали под заказ диаметр 50мм, высота 80мм,
точили из капролона цвет слоновая кость,

Цитата
Я хорошо помню, вы как и я 125 Тор искали

Я бы и сейчас от Тора 125 не отказался, но нет реальных предложений, закупка на ебэе достойного образца с последующей гарантированной сохранной доставкой в Москву обходится в 900 - 1100 у.е., что не есть правильно для Тора, а экономить и рисковать на доставке, тут недавно была ветка - кто может починить разбомбленный Тор. А Микра подвернулась в отличном состоянии и за реальные деньги, на уровне ее стоимости в Европе, вот и решил взять.  

ТО Scott Scott! (Сорри за офф). Скажите, Вы не знаете кто в Москве может ободрать старый лак с деревянного корпуса от вертушки и сделать конфЭтку? Готов заплатить.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)