Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Винил в Софителе

Бля ха, муха! Сережа Таранов (я его год не видел) уже совсем на иностранца стал похож и даже с акцентом говорит по русски... Человек с другой планеты вааще нах. Что с людьми происходит?

20
[quote]АудиоМужик = Audio Music?

Цитата
Регистрируйся на ebay.com и на bidpay.com - и вперед!

Надо попробовать, хотя меня лично больше бы устроил посредник типа Рауля. Может кто знает такого?

На 22: Точно!

Ну то что кому то понравился звук Никитского 12 - еще раз подтверждает диагноз - нравится мутный звук.  ;-)  К этому надо привыкнуть.

Лично мне наверное понравились комнаты  Лэмм/Утопия  и Саньо/Санрайз/Тидал.

Звук второй был явно светлым и радостным, но вероятно ему не хватало королевской солидности Лэмм/Утопии. Интересно, что новые провода Черноваудио (или Линн) как раз и скрадывают излишнюю ВЧ назойливость Фокала. Жаль, что В.Лэмм не принимал активного участия в формировании звукового портрета.  Тогда бы весь народ был там и тихо балдел например под ЕМТ-Лэмм-Клангфильм.

Звук Тидала от цифры был слишком сухим и аудиофильским - не удивительно что многие прошли мимо.  

Цитата
Лично мне наверное понравились комнаты Лэмм/Утопия

Что там могло понравиться ума не приложу. Сколько раз слышал это "сочетание" всегда удивлял наредкость сплющенный динамический диапазон, такое понятие как "атака" отсутствует впринципе. Звучание можно назвать серым, ленивым и тощим. Попросил поставить им свой диск оцифрованную виниловую фонограмму - каша, окраска, наползание всего на все.
Тот кто слушает аппаратуру глазами, может и вправду впечатлиться  солидносью.

26
Цитата
каша, окраска, наползание всего на все.

Вероятно тракт вам честно сыграл то что вы поставили. В этом весь смысл аппаратуры высокой точности воспроизведения.

Цитата
Надо попробовать, хотя меня лично больше бы устроил посредник типа Рауля. Может кто знает такого?
Ну блин ты привередливый! Кредитка есть? Не хочешь E-bay - покупай в инет-магазине, например тут:
http://store.tubedepot.com/eh-300b.html

Спасибо, это уже интересней. А карточки у меня нет, все игрушки покупаю на заначки от жены у которой эта самая кредитка. А она делает вид что этого не замечает, ужасс!

Цитата
Вероятно тракт вам честно сыграл то что вы поставили. В этом весь смысл аппаратуры высокой точности воспроизведения.

Ну у меня-то это играет без окраски и наползаний и не на аппаратуре "высокой точности воспроизведения". :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)