Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Винил в Софителе

На 38
Главное чтобы Вы были довольны.

Конечно, конечно! Афторское право! А чем, кстати, фуевый звук отлиичается от хуевого? Поясните мне как филолог хилологу?

42
Это такой английский юмор (школа профессора walwal). Мне собственно нечего было добавить к сказанному тобой. Ты более развернуто изложил мою формулировку, на авторство не претендую, авторы они и так давно известны.
ЗЫ Сколько можно звонка ждать? Обижусь нафик.

На 38
Золотые слова.

ЗЫ Сколько можно звонка ждать? Обижусь нафик.
- Ну прости. Умоляю, подожди. Я домой прихожу, поздно, без задних ног, ничего не охота ни слушать не делать. Обед-ужин мне готовить некому, рубашки гладить тоже... Ну и ты поедешь на Теплый Стан в 21:00 в будни? Вот и я о том же. А выходных все же меньше чем будних. Думаю (надеюсь) на ближайшие женские дни...    

http://rapira.ru/docs/im/wm16.jpg

45
Да ладно, это я напоминаю просто. Я ленив и неподвижен. Для меня собраться ехать в Теплый стан все равно что в Монголию, подвиг практически. По этой же причине крайне медленно продвигается строительство системы. В общем спакуха, не к спеху короче, чисто в порядке культурного обмена.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)