Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Classic Records

на 10

То ж самое. Перебравши около десятка американских и английских желто-зеленых Атлантиков, в результате остался с 200-гр. Классик Рекордз.

Еще должен сказать, что у Классик Рекордз большой процент брака. Вернее, у завода RTI, где печатается тяжелый винил в Америке. И чем дальше - тем хуже.

Все-же  какая связь качества звука и веса? Наверное это только маркетинг, может производители разучились делать обычные (так называемые 120 г.) блины, они у них в новоделе всегда кривые. А толстый таким кривым не всегда у них выходит, вот и впаривают под видом более дорогого. Для меня это единственная закономерность - чем тоньше новодельный блин - тем он кривей! Каково вообще может быть техническое объяснение лучшего звучания тяжелого диска кроме этого?

Цитата
минтовый Зепелин-2 за 70 уе. Японский выпуск, начало 70-х, WEA-Pioneer. Брать или нет?

Японский LZ II с плакатом должен быть. 70 уе вообще-то дороговато. Примерно год назад такие диски в Москве (у Вадима и в Аудиолайне) были в два раза дешевле.

hruruuy

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 22:43[/small]

Цитата
Японский LZ II с плакатом должен быть. 70 уе вообще-то дороговато. Примерно год назад такие диски в Москве (у Вадима и в Аудиолайне) были в два раза дешевле

С плакатом должен быть выпуск середины 70-х, у меня есть, звук обычный, покупалось порядка 2-х лет назад, были и у Вадима на Арбате и у Андрея на Смоленке, дешевле 70 у.е. не встречал.

На 13.
С плакатом. Оригинальный релиз. Дешевле - нету.
На счет дорого-дешево. Это вопрос риторический.
Для меня за 12$ переиздание стенки VG+ - дороговато.
А "оборотка" запечатаная (переиздание 30-летнее) лежит, я у соседа взял послушал, и не стал даже распечатывать. Отдал 30$. Считаю - дорого.
Вот я ПФ хочу купить оригинальные издания, в минте, например Стенку. Нету. Даже за 100$. Виш Ю Ви Хе - так вообще пока в ркуах держал, рассматривал думал, мой друг взял и купил его за 60$. Японский. Звучит однозначно лучше моего немецкого, первого издания1975 года.

на 9
а почему не 150? зачем брать ЧТО-ТО за такие деньги? тем более ЛЗ, которые издавались и издаются МИЛЛИОННЫМИ тиражами!

на 10
а я типа не сравнивал? а если альбом сам по себе 70-х? не надо тут стереотипы развивать.

на 11
весь новодел - это брак или полубрак. именно поэтому лучше ЛЮБОЕ хорошее издание 70-х и 80-х.

на 12
нет никакого объяснение! качество - жуть! а вес тут вообще не при чем! в начале 70-х делали DynaFlex на RCA, они были тонкие-тонкие, но звучали ВЕЛИКОЛЕПНО! вес ВООБЩЕ ни на что не может влиять.

на 13
надо писать - ДАЖЕ у Вадима и в АудиоЛайне :)

на 14
это всё иллюзии. звук идет из дорожек. если там его нет, то никакой вес не поможет. а ВО ВСЕХ новоделах звука нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. я купил около 60 новоделов разных изданий и весов - половина брака и ужаса! особенно плохо - 180 граммов! хорошо, что цены были от 8 до 13 долларов. я доволен КОЛИЧЕСТВОМ музыки, но не звуком и СОСТОЯНИЕМ. половина кривых, много неотцентрованных. особенно плохи издания Европы.

Цитата
На счет дорого-дешево. Это вопрос риторический.

Вобщем-то да ... иногда имеет смысл переплатить за то, что уже держишь в руках, чем "идти за пять кварталов в другой паб, где пиво на пять пенсов дешевле ..."

А WYWH немецкий мне лично очень нравится по звучанию. Кроме самых поздний переизданий, там где бумага уже обычно мягкая.

на 18
Я тоже себе оригинал немецкий оставил :) До этого были Англия (плохо) и США (хорошо, но немец громче и качественней!) Я даже удивился!

на 16
Олег, это ты сказал что лучше? Что значит лучше?
Где ты не можешь найти Стенку или еще что-то подобное?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)