Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Classic Records

я еще раз повторюсь:

Мой личный опыт показывает одно: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ, звучать или не звучать может ЛЮБОЕ издание из ЛЮБОЙ страны. Я перелопатил тысячи дисков со всего мира пока жил в Европе (были деньги и время!) и оставлял себе альбомы ТОЛЬКО по звуку - логики нет.

На 17.

Наверное не сравнивал :) Все переиздания (я говорю о превых четырех Цеппелинах, что в оригиналде выходили на Plum'е) на зеленом Атлантике звучат коряво. Classic' - лучшее, что может быть после оригиналов.

на 22
Это лишь твое мнение.

Полный бред.... Рассуждение о вкусности и здоровости пищи... Конечный результат -
каждый лопает, то что ему хочется и не понимает, почему
другому это совсем не обязательно вкусно...

На 23

Естественно.

На 18. Состояние моего немецкого не очень. При сравнении "в лоб" с японским изданием 1975 года, моя немецкая "нервно курит в углу".
На 20
Нету нигде в Москве оригинальной стенки, которую можно было просто КУПИТЬ. Я не нашел. Через неделю снова буду в Москве, могу купить, причем сразу ДВЕ штуки (себе и другу). У Вадима в Аудиолайне есть по 12$ переиздания, но они не интересны.
Кстати, у меня есть Французская "стенка" (не моя) - очень хорошо звучит, однако. Тоже первое издание 1979 года, привезено в те годы из командировки. Стоила 80(!) франков.

на 26
Вот именно, что в Москве...
У меня Стенка США и Голландия первых тиражей - звучат хорошо.

Ну так что брать?
Classic Records или Япону-мать?

ничего из этого не бери.

Спасибо, обрадовал.
Classic Records я уже взял пару пластинок. Одну даже еще не распечатывал.
Тогда вопрос - что брать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)