Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Classic Records

Диме Казанцеву.
ROLLING STONES - OUT OF YOUR HEADS -  
(UK) DECCA 6835 107 HOLL 1965 ORIG 45$ - в плане музыки он мне не очень нравится, но думаю - может взять?

на 31
Олег, меня лучше и не спрашивать. Я не плачу более 15 долларов за диск.

Дима, ты что хочешь сказать что тебе Битлы,Роллинги,Флоиды обходились в 15 или меньше долларов?
Они что у тебя все переиздания со штрих кодами?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

на 33

Флойды точно меньше. Битлы обычно больше, но сколько можно Битлов собирать? Роллингов у меня мало на виниле - не мой звук и формат для этой группы. У меня мало дисков со штрих-кодами, на самом деле.

И вообще, меня давно уже не интересует тема Битлз-Стоунз-ЛЗ-ПФ-ДП-ДТ...

Цитата
И вообще, меня давно уже не интересует тема Битлз-Стоунз-ЛЗ-ПФ-ДП-ДТ

Как я тебя понимаю! :-)))
Только что такие ДТ? Dream Theater? Я бы взял.... дешевле 15 долларов :-)

на 35

Это Джетро Талл :) Дрим Театр МЕНЯ ВООБЩЕ не интересует ни за какие деньги :)

Я очень устал за многие годы меломанства слышать про Флойд и Диппарпл. Столько всего интересного было, а до сих про это говорят. Я понимаю, в 70-х и в 80-х была серость и отсутствие инфы, но сейчас-то...

Никого не хочу задеть или обидеть.  

(офф)

Я тут вот смешной винил у себя нашел :)
Cat Stevens - Numbers (Island). На матрице одновременно стоит Made in Germany и Made in Switzerland :) Диск первого тиража со всеми потрохами. Я так и не понял где он сделан :)

Цитата
Я очень устал за многие годы меломанства слышать про Флойд и Диппарпл. Столько всего интересного было, а до сих про это говорят. Я понимаю, в 70-х и в 80-х была серость и отсутствие инфы, но сейчас-то...

Истинно так! Поддерживаю и всегда рядом.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Я очень устал за многие годы меломанства слышать про Флойд и Диппарпл
Ё...прст...(нехорошее слово). Дима дорогой, если ты в твои годы устал, то мне как быть? Может застрелиться? :))
А вообще я тебя хочу в гости пригласить - ты тут в соседней ветке недоумевал по поводу ламп, так я хочу, чтобы ты послушал. Думаю, через пару недель смогу тебе заодно и новые колонки продемонстрировать и еще пообщаться по поводу Амсердама - кажется я туда собираюсь скоро поехать.

Цитата
Это Джетро Талл :) Дрим Театр МЕНЯ ВООБЩЕ не интересует ни за какие деньги :)

А зря. Он ОООЧЧЧЕНЬ редкий :-)))))

Цитата

Это да... Также как и почти полный игнор Америки и сбрасывание в одну кучу тупой танцевалки и откровенного тяжеляка. Только потому что "брэнд" (ой, простите, "фирмА") и "модно" :-) Я это еще в начале 90х по молодости застал и уже тогда напрочь не мог понять :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)