Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Есть ли тут владельцы THORENS TD280 MkII?

Цитата
Торовский подвес - это вообще безобразие

А я вот все облизываюсь на Торы-124 с SME. Токо вот смущает, не сильный ли там рокот от ролика? Вааще я от одного вида SME балдею - прям ностальгия по семидесятым!

В 124 нет никакого подвеса, там все жестко устанавливается в корпус через резиновые втулки, если ролик в порядке, никакого рокота, если убит (износ, затвердение резины, потеря геометрии) то полный гимор, лечится только заменой. Полностью разделяю Ваше восхищение тонармами SME, как я понимаю 3009 и 3012 серий, как конструкцией, так и ювелирным исполнением, про звучание я вообще не говорю, и с полной отвественностью рекомендую его к эксплуатации - разочарованы точно не будете.

на 9
это как понимать?

на 10
он намного удобнее 124-го, во всяком случае.

на 11
а Тор-124 без подвеса. а ролик там кошмарный.

Цитата
на 10
он намного удобнее 124-го, во всяком случае

Я вообще не понимаю термин "удобнее" по отношению к вертаку, что там может быть удобно или не удобно - поставил пласт, включил мотор, снял пыль с пластинки, подвел тонарм к начальной дорожке и опустил микролифт - все - сиди наслаждайся звуком, а вот со звуком в рассматриваемом варианте все непонятно, и скорее всего его там нет.

на 14
Ну может тебе и не нужны удобства на вертаке, а мне нужны. Звучит он ОК за свои деньги. У меня сотни новых дисков, мне нужна удобная вертушка с альтернативной головкой.

Привет, Дима Казанцев!
Не получается написать, или вопросы уже решены?
Можешь и тут спросить, я часто бываю в этом разделе форума.

Цитата
на 9
это как понимать?
да так и понимаем, что с учётом имени, цена нового аппарата както подозрительно низковата будет ..........  

на 16
Привет!
Спасибо!
Вот такой вопрос:
Регулируется ли точка АВТОСТОПА?

(Вопросы будут еще.)

на 17
Низковата? Так это ж хорошо? Разве нет?
Могу поднять цену :)

На 18:
Насколько я помню, такая регулировка без разборки конструкции не предусмотрена. А если с разборкой... это дома вечером посмотрю, много ли там сломать надо для этого.
Вообще-то, если не проигрывать пластинки нестандартных, или редко используемых размеров, проблем с позицией автостопа не возникает.

на 19
Проблем нет, но я бы хотел передвинуть точку отключения на 5 мм вперед.
Мне очень нравится такой автостоп (без возврата), у меня был такой на Lenko.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)