Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Есть ли тут владельцы THORENS TD280 MkII?

Дима, 280 у меня никогда не было, но были зато Торы с автостопом без возврата. Чаще всего там происходят именно сбои в работе автостопа, в сущности больше нечему там ломаться. Автостоп срабатывает, но там где это не надо уже на яблоке, если игла туда зайдёт. А на дорожке он вообще не срабатывает. Поэтому, если тебе удасться передвинуть точку отключения, то она может оказаться на том месте, куда игла не дойдёт и автостоп не сработает. Не напортачь, короче:)  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 21
Ничего я не буду портачить :)
Я его поставид на шипы, сорботаны и буковую доску из 300 кусочков (40 мм) - он прекрасно играет, а я гоняю на нем свои новые диски (много их набралось!)

Цитата
Я его поставид на шипы

Убийца звука.

Димк, а картридж какой поставил на него?
Джазу давай!!!

на 23
Это еще почему???

на 24
Голдринг 1022 и 1042.

на 23
Александр,
мне вот хотелось спросить - ты сам-то музыкант, звукооператор, продюсер? Или кто? Ибо я именно музыкант/продюсер и работаю в студиях. Так что давай без твоего седовласого совкового менторства.

Цитата
ты сам-то музыкант

Ну вот, обиделся, а зря, я музыкантом и звукооператором был с 70-го по 81-ый годы, потом завязал, не денежное тогда это было дело, а сплошные проблемы с советской властью, а продюсеров, вообще, в лагеря сажали. А по поводу шипов, неужели не слышишь сам, что низов не остается, сплошная аудиофилия.

На 23
Дим, я этот Тор кручу с Регой Элис, но пришлось подкладывать прокладки (которые идут в комплекте с Тором) между шеллом  и картриджем, а Голдринг подходит к этому тонарму лучше? Она вроде выше Реги? Или тоже пришлось подложить чего нибудь?
Джазу давай!!!

на 27
Я не обиделся. Просто мне тоже не 20 лет, чтобы меня так безбожно шпынять постоянно.
У меня бас не пропал! Шипы я поставил потому, что родные ножки убиты, и я решил ПОПРОБОВАТЬ.
И чем тебе не нравится АУДИОФИЛИЯ?

на 28
Голдринг тоже низковат, но я ничего не подкладывал. Можно положить мат потолще. А можно и не париться. Я тебе позвоню как будет время. А то у меня на этой неделе много работы + 5 концертов. Да еще кучи нового винила надо слушать и мыть :)

на 28
Ты знаешь, Рега Элис - это гораздо слабее, чем мне сначала показалось... Не стоит она своих 130 долларов... Потом расскажу почему.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)