Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Есть ли тут владельцы THORENS TD280 MkII?

на 28
А кстати, на этом Торенсе не регулируется тонарм по высоте? Там столько всяких креплений и винтов ведь...

На 31
Я не пробовал регулировать высоту тонарма, так как в комплекте  шли маркерованные по толщине пластинки, специально предназначенные для подкладывания под шелл, поэтому у меня и в мыслях не было крутиь виньтики на тонарме.
А по поводу Элис, я догадываюсь. Но я ее брал не за 130, а за 70, так что терпит.
Джазу давай!!!

на 32
Ах вот как... Значит много чего у меня нет от него... Еще у меня не родной адаптер, похоже... Что у тебя за мотор и что на нем написано? Сколько вольт и ампер?

На 33
Адаптер должен быть Торенс, а мотор не помню, домой прийду посмотрю. Помимо вынеупомянутых пластинок к Тору прилагалась настроечная шкала и зеркальце для правильной юстировки картриджа.
Джазу давай!!!

на 34
Надо тебя в гости звать :)
Но я вечером не могу :(

На 35
Как освободишься - звони, телефон у тебя есть.
Джазу давай!!!

Насчет автостопа. Чтобы до него добраться, надо снимать нижнюю крышку, вытаскивать потроха, короче, полностью разбирать аппарат. К сожалению, заниматься этим у меня времени нет, так что прошу прощения, за то что не смог помочь.
Судя по всему, в качестве датчика позиции срабатывания автостопа там используется геркон или фотоэлемент, так что если будешь разбирать, найди нечто подобное и попробуй передвинуть на требуемую величину.
Да, забыл сказать, у меня - mkIV. В mkII может быть все попроще решается.

на 37
Да там все легко у меня снимается. Я открыл, но ничего не понял...
А какого года эти модели? Мк1 и Мк2? А Мк4 какого года?

Про Мк1 и Мк2 не знаю. Свой Мк4 купил летом 1998 года, на тот момент он был относительно свежей моделью, так что где-то 1996-97 г., наверное...

на 39
Мк-2 явно не 1997 года :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)