Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

кто-нибудь имел дело с лейблом Get Back?

коллеги, у кого есть опыт общения с итальянским винилом Get Back? Купил несколько пластов, 180 г, запечатанных. Шум, треск (!_, звук как из бочки. Это мне персонально так повезло или у них все так играет?

Персонально. У меня пара дисков 99 года, для новоделов звучат неплохо....но пиццу они наверняка делают лучше...

Цитата
коллеги, у кого есть опыт общения с итальянским винилом Get Back?

Аналогично. Это ранний Get Back на некачественной массе с цифровых матриц. Он и стоит дешевле более поздних изданий. Поздний же Get Back (последних 2 лет примерно, а особенно проЭкт Earmark - cоглашение между Get Back и Sunctuary/Castle) - очень качественная масса и отливка,  а звук... как бы сказать, ну, на совсем безрыбье терпеть можно, местами даже похож на нецифровой, хоть и мутный.

у меня есть пара дисков.
кошмар и ужас. итальянские издания. звука нет и брак. как и большинство европейских новоделов - мрак.  

на 1
Это вообще тенденция новоделов. Акарма тоже кошмарна, имейте в виду. Таким дискам цена должна быть до 10 долларов (на Гет Бэк так и есть, на самом деле).

Ну вот уж нет: и на Акарме. и на Комете, и на Уа-Уа,  и прочих новодельных брэндах есть диски, записанные неплохо для новых дел. Конкретно по ГетБэку. Хамбл Пай, например, "ас сейф чегото там естудей"- очень неплохо. Но много откровенного говна, согласен. Но не всё. И если учесть что на "тот" винил стоит ох как дорого- то вполне сойдет если не заморачиваться на аудиофилииииии.

на 6
Про Комету и Уа Уа не знаю, но то, что я слышал на Акарме - это тихий ужас.

Цитата
цена должна быть до 10 долларов (на Гет Бэк так и есть, на самом деле).

можно узнать где? Мне он достался по 15-20 евро, и то с торгом и чуть ли не из первых рук. В Москве, разумеется.

так это просто Димины пожелания и оценка реальной стоимости:)
на самом деле, он действительно стоит от 20 евро и выше.

мои эксперименты с этим Гет Бэком закончились на первой же пластинке - juicy lucy - lie back and enjoy it. Все оказалось очень плохо. Тратить деньги на заведомое говно не интересно

Цитата
И если учесть что на "тот" винил стоит ох как дорого- то вполне сойдет если не заморачиваться на аудиофилииииии

Странная тенденция. В аудиофилы записывают тех, кто предпочитает новодельным обычные старые издания. А я-то  всегда представлял себе аудиофилов, слушающих  преимущественно SACD, у которых транспорт и ЦАП по цене джипа, стабилизаторы под спецзаказ и главное при проводах Tara Labs, поскольку современные Аудионот - уже отстой:) Может, конечно, ряд аудиофилов собирают пластинки ценой по $500, но по сравнению с их общей численностью - маловато, людей, собирающих такой винил - вообще единицы  в этой стране. Так кто они - всё-таки коллекционеры или аудиофилы?

По-поводу того винила, который - ох как дорог, это весь старый винил - так что ли? Или весь прогрессив? Или английский прогрессив и  речь только об оригиналах пр-ва Англии? Или только о лэйблах подобных Neon, Dawn, Marmalade? Или о совсем "кривых" делах?  

Теперь ИМХО. Спор о том, что чего лучше, не даёт никакой новой информации - это дело вкуса и личных предпочтений в любом случае. Моё же отношение к звуку 99% новоделов выражается непечатным словом. Присоединяюсь к мнению тех, кто остался сильно недоволен Get Back и Acarma.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)