Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Полка для проигрывателя.

Цитата
Ебанарот...

Если это ко мне, то вот более приемлемый по цене вариант:

http://www.tnt-audio.com/clinica/sandblaster_e.html
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

21.
что-то мне всё это напоминает:)

На 20
Цитата
Я не понял о чем базар. Ну я ставил. И нет гранита больше в моем доме. Одно дерево осталось. И мрамора два куска и то в качестве массы.
Нет, такое я слышал много раз. Результаты субъективной экспертизы - это не просто когда послали в длительный сексуальный поход и все. Это когда подробно объяснили почему :-). Провели сравнение, тщательно записали, чем отличается звук, и написали об этом народу. Вот такого я еще ни разу не видел. Хотя вполне допускаю, что Вы правы, и дерево лучше.

Действительно, народ желает чтоб писали тщательнее и подробнее.

на 22

шестое слово-обозначение в ссылке?:)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Журнал листал старый. Статья была с Квортрупом. У него вертушка и усилитель стояли на полках из змеевика (камень такой) В нашей деревне от 4000р за кв. метр. Полированый дороже.

Журнал листал старый. Статья была с Квортрупом. У него вертушка и усилитель стояли на полках из змеевика (камень такой) В нашей деревне от 4000р за кв. метр. Полированый дороже.
- Похоже пиздежь. Вот фото его комнаты, сделанное моим другом год назад:
http://www.aml.nm.ru/pictures/24.jpg

Цитата
Не весь гранит радиоактивный.

Не весь. Надо мерять. Беда в том, что с гранитом вы редко знаете, откуда он. И даже в рамках одного месторождения, два соседних куска породы могут обладать совершенно разными показателями. Как я уже писал в соседней ветке, если Вы не геолог, то вы и кристалл уранинита на поверхности не увидите. А уж если он внутри, то и подавно. Короче, если берете гранит, или берите сертифицированный в строительной фирме или меряйте сами (лучше второе). Для справки: норма (фон) = 10-20 микрорентген в час.

На 27. Журнал был старый, Hi-Fi Choice, 8-10-ти летней давности. Я этот журнальчик с собой взял в конторку, где режут и полируют камень. Мастер-камнерез сказал что это змеевик. Разновидность мрамора.
А ваш друг мог бы спросить, из чего подставки Петя использует. А заодно, куда девался змеевик.

Цитата
Мастер-камнерез сказал что это змеевик. Разновидность мрамора.

Змеевик - не разновидность мрамора. Другой камень, хотя красивый. Думаю, он там был больше по эстетическим соображениям.

Кстати, на кладбище, вон, вообще, все что не белое, гранитом зовут (включая, например, габбро). :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)