Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Старые корректоры

на 2. лично моё мнение-я сейчас слушаю уже год ONKYO INTEGRA P-3390,и очень доволен как играет корректор у него,до этого был DENON 2500 и YAMAHA 1000.У ONKYO на порядок выше панорама и звонкость (в моём понимании).

на 11. Полностью согласен.Сравнивал с Tandberg и Pioneer SA-8500. Онкиевский несравненно лучше с головкой ММ Shure V 15/3 звучал.

На все посты.

А вопрос, если коротко, в сравнении с современными корректорами баксов до двухсот пятидесяти или с другими старичками. (Лампы не в счёт).

[small]Отредактировано: 31-01-2006, 11:30[/small]

...Была такая фирма Audio Alchemy и был у неё внешний транзистрный корректор VAC-in-the-BOX... Делаешь к нему человеческий БП и.... А так до $200 ни одного назвать не могу.  

"А так до $200 ни одного назвать не могу"

-Который что? Переиграл бы моё "чудо", или это приговор всем недорогим вариантам?

Приговор.

Есть, правда, еще CREEK........ ;-)  

А кто слушал китайский ламповый фонокорректор с отдельным блоком питания (предложили в Пурпурном Легионе  сегодня за 180 юсд и сказали что играет очень ничего)? А если в нем поменять лампы на старые?  

А Мюзикал Файделити фонокорректор в банке кто нибудь вскрывал? Там действительно лампы? Спасибо за ответ.

Мой сосед заказал у мастера за 5000руб. Очень удачная модель, во всяком случае звучание на уровне 834-го ЕАР-а, я его использую как референсный, хорошо звучит.
С удовольствием его использую, и даже поменял бы на что-нибудь, но кроме 834-го его и сравнить то не с чем, причем старые диски 834-й отыгрывает "попроще".
Недостатков у этого корректора два.

1. Изготавливается около месяца.
2. Мастер находится не в Москве.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)