Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Старые корректоры

Цитата
Однако по сравнению с трехсотками

Смотря какие трехсотки и какие елки.

Цитата
Смотря какие трехсотки и какие елки.

Эта точно, Светлана Телефункен не переиграет.

Цитата
Окталки отличаются повышенным микрофоном!
Олег, ты же знаешь, что окталки тоже разные бывают! 6Н9С, да и многие 6SL7 микрофонят здорово, а вот 5691 red base RCA - это как небо и земля! Или возьми 6Ж4 - совсем она не микрофонная! А  6АС7 и подавно! А как играют!

43
А 6SN7 бывают без микрофона?

Цитата
Светлана Телефункен не переиграет

Нее, Телефункены ЕСС82 с брюликами я поставил в предварительный каскад(802, как советывал И.Бабайцев, я нигде не нашел, да и дороги они непомерно), а к ним Бримары, так сказать для смягчения и облагораживания звучания, получился полный улет, сижу по 4-6 часов слушаю музон, никто не может оттащить.

Цитата
А 6SN7 бывают без микрофона?
Юра, для 6SN7 это не так актуально - у них коэфф. усиления намного меньше, чем у 6SL7, и внутр. сопротивление тоже. Потому их в малосигнальных каскадах (напр. в первых каскадах фонокорректоров) не ставят практически, а на входе УМ уже порядка вольта (как правило) и хорошее соотношение сигнал/шум  легко реализуется. Хотя я предпочитаю 5692.
Емелю получил, спасибо!

на 44

Бывают - 1578 ( это русские лампы ).

2Олег Новомлинцев
Цитата
Корректор ламповый.
Без ООС, кенотронное питание.
Два дросселя, пассивная коррекция, один выходной конденсатор, прямая связь между каскадами. Но главное - это звучание. Внешний вид могу выслать.
Я собираюсь сравнить его "лоб в лоб" в Москве на ламповом тракте с клячинским-ZKI, и если он уступит, то продам
И ...
Олег, тема заказа еще актуальна?

Вернемся к теме? Там (в объявах) Конышев продает пред Luxman 32-й за штуку. Так вот там очень неплохой корректор. Так к слову...

Фото изделия выложил, как и просили.
http://photofile.ru/default/do.php?aid=427363&np=y
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)