Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

"Винил закончился"?

Читал кто-нибудь?
http://www.collectable-records.ru/fairs/news.htm

От себя могу добавить,что в Лондоне всегда было намного хуже с винилом,чем в Милане или Утрехте.А так,все правильно,оригиналов в приличном состоянии становится все меньше и они круто подорожали.
Но с Битлами есть пока кое-какой запас по оригиналам,в том числе есть и шикарный комплектный оригинальный Белый Альбом в состоянии NM/NM, правда не дешево!
С Неоном,это отдельный разговор,а так часто попадается Faire Weather не очень дорогой,тоже в нуле.

Это о чем? Бизнес закончился? Или как.  
Далой алкоголиков от винила

Мне эта статья напоминает рекламу дилера торгующего винилом

Наоборот,бизнес-то как раз сейчас только и начинается!!! Теперь никаких ограничений по ценам не жди,типа аукциона-кто больше предложит.
В европе уже видел в нескольких магазинах выставляется какой-нибудь раритет и каждый желающий купить эту пластинку должен перекрыть предыдущую цену,но шаг не меньше 25 евро!

Типа быки рынок греют

Цитата
каждый желающий купить эту пластинку должен перекрыть предыдущую цену,но шаг не меньше 25 евро!

в данном случае - Евробыки.

я как-то давно работал в Минсельхозе  и был на племенной выставке в г. Цуг (Швейцария). совершенно охуительная порода Swiss Brown - дает много жирного молока, который так необходим для производства хорошего сыра!

а как покрывают и перекрывают я видел и дома, без всякой Швейцарии (прощай, оружие)

рассуждать на тему цен в Англии или еще где можно до бесконечности, особенно, если сам никогда там не был, визу в английском посольстве не получал, за билеты на самолет не платил, гостинницу не снимал... а так да, все там ОООчень дешево:) и всего навалом!:) просто нас "барыги" обманывают, но мы то умные, мы правду сидя тут на стульчике знаем!:)

кстати, вот последние новости от дядюшки Ебая http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=432&item=7514934599&rd=1

тоже, видимо, барыги, рынок греют:)

P.S. самое смешное, что это был откровенно второй пресс

Бывал я в Англии и в некоторых других странах. Виза стоит не дорого, сколько не помню, ну пусть фунтов 30. Перелет туда-обратно можно найти долларов за 500 и дешевле. Гостиницу можно найте в районе Виктория Стэйшн за 50 фунтов. Конечно, заманчиво все это окупить одной-двумя пластинками. Я вас понию.

Цитата
Бывал я в Англии

отлично.
Но, конкретно, в каком магазине вы можете предложить дешево Ника Дрейка, что либо на лейбле Dandelion, Neon, Ширли Коллинз, Дейви Грэма, что либо на Бело-Красном Island? Естественно оригиналы и в отличном состоянии.

А так, по 2-3 фунта переиздания 80-х в состоянии VG я и без вас знаю где стоят:)

Может, мы о разных пластинках?:)

Скажу, не только пластинки бывают разные, но и виниловоды тоже.

Встречаются:

- коллекционеры-антиквары (например, признающие только Gramophone Co. и смещенные лого. Собирают винил, а не яйца Ф., по воле случая, ИМХО);

- коллекционеры - инвесторы (яркий пример - сея ветка. Легко определяются по терминологии: инвестиции, рынок, быки... собирают в основном 60-е годы, потому что 70-е, а тем более 80-е, дешево стоят);

- коллекционеры - меломаны (расшифровки не требуется. Главное - избегать явных засад и из двух экземпляров выбирать тот, что у тебя звучит лучше);

- коллекционеры - аудиофилы (на примере дипов-хипов не объясняется. Тонармы, комплектующие, в общем железо + специфический репертуар);

Наверно, есть еще категории. А пластинок хороших  много, очень много, ну просто очень много, и в основном недорогих. Ежели не замыкаться на дипах-хипах со смещенным лого.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)